Les clients apprécient la qualité, la facilité d'installation et l'efficacité des produits proposés par la marque. Beaucoup soulignent l'approvisionnement local et la rapidité de livraison, renforçant leur confiance.
Viviane J.
28 mai 2025
Avis collecté par un tiersPot de fleur conforme à la description, superbe et solide. Livraison rapide malgré les circonstances (incendie). J'en ai commandé plusieurs autres que j'attends avec impatience. Je recommande cette entreprise. Merci à vous.
Dominique F.
27 mai 2025
Avis collecté par un tiersLa livraison s’est faite rapidement, le matériel est de bonne qualité et bien emballé mais je n’ai pas de notice de montage !
Noël G.
26 mai 2025
Avis collecté par un tiersSuper Personne au téléphone hyper compétente même été rappelé Pour ma cde .
Claudine W.
25 mai 2025
Avis collecté par un tierstrès bon produits
Simone P.
24 mai 2025
Avis collecté par un tiersJ’avais besoin de conseils pour connecter mes réserves d’eau et achats divers sur les pièces détachées. J’ai été en contact avec une très charmante et professionnelle dame qui a pris le temps de me conseiller sur tel ou tel produit. Ce n’est pas la 1ere fois que j’achète sur Iriso et à chaque fois, cette adorable personne m’a conseillée. Le service client est vraiment de qualité et la livraison super rapide en 3 ou 4 jours. Je recommande sans hesitation !!
Viviane S.
24 mai 2025
Avis collecté par un tiersMatériel complet, facile à mettre en fonctionnement. Seul bémol : pourquoi ne pas avoir troué le haut du réservoir (obligatoire), alors que le bas l'est, c'est incompréhensible et compliqué pour moi qui n'ai pas de perceuse .
Joelle C.
24 mai 2025
Avis collecté par un tiersExcellent système. Nous sommes ravis et apprécions particulièrement le réglage possible de chaque goutteur
Catherine G.
23 mai 2025
Avis collecté par un tiersTrès bien, j'ai trouvé un système pour réutiliser des bouteilles d'eau dans le potager. De nombreux produits intéressants. Colis très bien emballé et expédition rapide. Je recommande ce site.
Serge H.
22 mai 2025
Avis collecté par un tiersRapidité de traitement de la commande et de la livraison
Catherine E.
22 mai 2025
Avis collecté par un tiersEnvoi conforme à mes attentes
Thibault G.
22 mai 2025
Avis collecté par un tiersPremière expérience chez Iriso en tant que jeune novice du jardin Super produit avec notice explicite du produit "Goutte à goutte" Je recommande vivement
Serge M.
21 mai 2025
Avis collecté par un tiersLivraison conforme et dans le temps annoncé
Valerie M.
21 mai 2025
Avis collecté par un tiersLe goute à goute fonctionne merveilleusement bien.
Patricia M.
20 mai 2025
Avis collecté par un tiersJ’ai eu du mal à trouver les réservoirs décoratifs , heureusement que je savais que cela existait !
Florence T.
18 mai 2025
Avis collecté par un tiersRéception rapide. Le produit répond a mes attentes. Le plastique est solide a voir la tenue dans le temps.
Martine L.
18 mai 2025
Avis collecté par un tiersLivraison rapide. Les articles commandés correspondent a leur description et sont de bonne qualité.
Patrick L.
17 mai 2025
Avis collecté par un tiersBons produits, simples d'utilisation. Service client agréable et commercial. Livraison rapide.
George W.
16 mai 2025
Avis collecté par un tiersProduits de qualité, vendeurs de bons conseil et sav au top ! Très satisfait de mon expérience
Xavier F.
15 mai 2025
Avis collecté par un tiersTrès bon matériel!
Denis D.
15 mai 2025
Avis collecté par un tiersFini la corvée d’arrosage simple et efficace