Les clients apprécient la qualité, la facilité d'installation et l'efficacité des produits proposés par la marque. Beaucoup soulignent l'approvisionnement local et la rapidité de livraison, renforçant leur confiance.
Jean L.
3 juin 2022
Avis collecté par un tiersSystème simple et pratique à installer et très économique et eau.
Yves D.
3 juin 2022
Avis collecté par un tierssuper produit , voir dans le temps ? livraison rapide dans les deux jours. Efficace ,
Dominique P.
3 juin 2022
Avis collecté par un tiersDes produits tops expédiés dans les temps. Aucun problème
Fabrice C.
3 juin 2022
Avis collecté par un tiersCela marche parfaitement. Mon branchement est fait sur des touyaux pvc D40 tout le long de mes pieds de tomates. il suffit d'ouvrir la vanne générale pour que le goutte a goute démarre .... un régal
Jean-Yves C.
2 juin 2022
Avis collecté par un tiersExcellent 👍
Jean-Marie D.
2 juin 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait
Patricia L.
2 juin 2022
Avis collecté par un tiersSystème d'arrosage bien pratique et plutôt fiable
Silvia P.
2 juin 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, très bien emballé et produit conforme à mes attentes.
Serge F.
2 juin 2022
Avis collecté par un tiersCa serai super quand le coli sera là, oui pour votre site de vente s'est très bien Merci
Olivier S.
2 juin 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et conforme à la commande. Le matériel semble de très bonne qualité et semble fonctionnel (mis en place depuis cinq jours pour ma part).
Hervé P.
2 juin 2022
Avis collecté par un tiersBien et rapide pour la livraison
Bruno S.
1 juin 2022
Avis collecté par un tiersBien reçu le colis dans les temps, ne reste plus qu'a l'utiliser.
Elisabeth S.
1 juin 2022
Avis collecté par un tiersconforme à mon attente, facilité d'installation et avec le format du réservoir d'eau livré avec la commande 12 jours sans problème !
Gerard V.
1 juin 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai découvert le système Iriso d'arrosage par goutte à goutte, fort utile en cette période de sécheresse. Je l'ai trouvé ingénieux et mis en place depuis une quinzaine de jours. J'en suis très satisfait pour le moment.
Delphine R.
31 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès utile, facile à installer. Le système de goutte à goutte fonctionne bien et permet une autonomie de plusieurs jours pour 6 pieds de tomates avec la réserve d'eau fournie avec le kit. Je n'ai pas encore assez de recul pour connaître l'efficacité du produit, mais c'est très engageant. J'ai aussi investi dans des systèmes individuels avec des bouteilles de 1,5 L mais mon installation n'est pas encore au point. Les bouteilles se vident trop vite.
Christophe C.
31 mai 2022
Avis collecté par un tiersRapidité de traitement des commandes, sérieux dans le suivi client, SAV compétent. Bravo
Bernhard H.
31 mai 2022
Avis collecté par un tiersBitte mehr in deutsch. Die AGB konnte ich gar nicht lesen. Produkt gefällt mir gut und auch der Shop scheint gut zu sein.
Johan F.
30 mai 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, après avoir mis en place, sur les 3 petits points tout va bien, mise sur 7 pour voir ! ca marche***, sauf que 1h après contrôle tout se dérègle certains s'arrêtent d'autres coule trop doucement. derniers réglages avant départ le lendemain inquiet... au retour 8 jours plus tard c'est la pagaille, certains à l'arrêt complet etc... Pourtant matériel neuf, j'ai tout contrôlé comme dans le mode d'emploi, je ne comprends pas ??? Déception
Jean luc B.
30 mai 2022
Avis collecté par un tiersau top, tres pratique d'utilisation
Christiane M.
29 mai 2022
Avis collecté par un tiersSystème bien conçu. Long à mettre en place la première fois. Par contre avec une eau très calcaire ça reste très aléatoire