Iturbo.fr est souvent salué pour la clarté de son site et la qualité de son service. Les clients apprécient la réactivité du personnel, ainsi que leur professionnalisme et leur écoute. Les prix attractifs et la facilité d'utilisation ajoutent à la satisfaction générale.
"Merci à Youssef pour son professionnalisme"
"Iturbo de Livry Gargan, Amine vendeur à l’écoute, bon conseiller."
"Très bon accueil et surtout réactivité et prise en charge des retours en cas de sav"
"Personnel très accueillant et professionnel, je recommande."
"Très bon contact téléphonique pour la disponibilité du turbo, achat directement au comptoir, très bon accueil sur place. Le plus garantie 2 ans"
"Je recommande rapide et efficace"
"Accueil magasin très cordial, très attentif. Un tarif très concurrentiel. Bravo !!! 👏🏻"
"Entreprise à conseiller Personnel exceptionnel"
"Réception rapide bonne accueil téléphonique. Rien à redire."
F. S.
14 sept. 2024
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse et a l'écoute du client
D. A.
11 sept. 2024
Avis vérifiéNavigation intuitive
%. D.
6 sept. 2024
Avis vérifiérien a dire personnels très competent
6 sept. 2024
Avis vérifiétrès bon contact
3 sept. 2024
Avis vérifiéService client a l'ecoute et professionnel
3 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon service après-vente , qualité prix IMBATABLE ,il n'y a pas moins cher sur le marché en neuf , allés voire sur Oscaro c'est le double par injecteur Bosch POUR UN MOTEUR M9R NISSAN PRIMASTAR ,SOPHIE et JO sont très sympathiques, j'espère qu'ils ne vont pas monter les prix LOL. livraison 24 h /Ultra rapide. Le top de l'injection .bonne achat a tous .
2 sept. 2024
Avis vérifiéprix correcte
2 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison dans les temps
1 sept. 2024
Avis vérifiéImpeccable
22 août 2024
Avis vérifiéMerci au technicien d'accueil souriant professionnel donné de conseils techniques
20 août 2024
Avis vérifiéRien à dire très pro
16 août 2024
Avis vérifiéVous êtes au top
15 août 2024
Avis vérifiétrès bonne explication
12 août 2024
Avis vérifiéTres bien
11 août 2024
Avis vérifiéBonjour, service client exceptionnel, rapide, courtoisie, échanges très agréable. Merci à toute l'équipe.
4 août 2024
Avis vérifiéBonjour, cette société est efficace, rapide et le personnel est très sympathique, aujourd'hui c'est très rare. J'ai déjà commandé auprès de ITURBO est c'est toujours la classe. Je recommande cette société.
4 août 2024
Avis vérifiétres bien
2 août 2024
Avis vérifiéTres pro
1 août 2024
Avis vérifiéTrès professionnelle
31 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien , et très rapide !