La marque iturbo.fr est appréciée pour son service réactif et professionnel, proposant des produits de qualité et un site facile d'utilisation. Les clients soulignent l'honnêteté lors des remboursements et la rapidité de traitement des demandes.
2 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon site Service client efficace Ttes satisfait
30 juin 2024
Avis vérifiélivraison ultra rapide tres bon vendeur je recommande et merci
22 juin 2024
Avis vérifiéSite pratique merci à vous
20 juin 2024
Avis vérifiéAu top, rapide et pas cher
16 juin 2024
Avis vérifiéTout est nickel
12 juin 2024
Avis vérifiéperfect, great service
8 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil et pièces de qualité.
7 juin 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé mon injecteur sur le site, mais j'ai eu une personne très aimable au téléphone qui m'a trouvé l'injecteur dont j'avais besoin très professionnel Je recommande
2 juin 2024
Avis vérifiéBien et pour le prix, franchement, j'ai pas trouvé mieux ailleurs. merci. Dans le 06, il commence à faire chaud :p
31 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
21 mai 2024
Avis vérifiéAu top dispo en stock immédiatement Matos professionnel !!!
17 mai 2024
Avis vérifiéSur ma commande de 4 injecteurs dans mon colis ,1 était non reconditionné ( pas satisfait , produit non vérifié à l expédition ) , suite à mon appel au service après vente le problème à été solutionné , reçu 1 nouvel injecteur.
17 mai 2024
Avis vérifiérien a dire
12 mai 2024
Avis vérifiéTRÈS bonne réception
9 mai 2024
Avis vérifiéBIEN REÇU MA PAS TRÈS SATISFAIT JE NE SAIS PAS A QUI LA FAUTE MAS LES PREMIER INJECTEURS NON PAS MARCHÉ
5 mai 2024
Avis vérifiéJe recommande et iturbo j'ai reçu ma commande en 3 jours en Guadeloupe Rien rien à dire de l'équipe super réactif
4 mai 2024
4 mai 2024
Avis vérifiéÉquipe tres professionnelle, réactive. Je recommande à 100%
30 avr. 2024
Avis vérifiéSav excellent ils m’ont appelé pour être sûr de la référence injecteur avant l envoie et ils ont bien fait …👍 pièces reçu très rapidement .je ne peux que recommander .pro du début à la fin .equipe au top ! Un grand merci pour votre professionnalisme.Mr El barkaoui
29 avr. 2024
Avis vérifiéTrès réactif et efficace merci