L'établissement Izipizi, situé dans le Marais, est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés, offrant une large gamme de lunettes design à des prix abordables.
Eduardo R.
29 mars 2025
Avis vérifiéComme d'habitude, lors de ma visite, tout s's'est bien passé. J'ai trouvé les paires de lunettes que j'avait besoin. Merci
J. B.
27 mars 2025
Avis vérifiéJOLIE COLLECTION ET UNE EQUIPE COMMERCIALE AU TOP
S. J.
26 mars 2025
Avis vérifiéJe suis venu il y a quelques semaines avec des lunettes abimées (branche sur le point de casser), il m' été répondu qu'il fallait attendre qu'elles soient complément cassées pour être remplacées avec la garantie
Laurence S.
14 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil en boutique, très bons conseils
Z. T.
10 mars 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, mais difficultés à obtenir une facture nominative en version papier. Je regrette l'arrêt des lunettes de couleurs vives (rouge par exemple) qui rendent la gamme moins différenciante et attractive.
Nadine B.
10 mars 2025
Joseph N.
6 mars 2025
Avis vérifiéExcellents produits, malgré une durée de vie limitée (pas de réparabilité). Le responsable de la boutique de la rue du Fbg du Temple est particulièrement accueillant et compétent.
E. R.
6 mars 2025
Avis vérifiéAcceuil chaleureux et belle boutique avec beaucoup de plantes , ce qui crée une ambiance très agréable :)
S. M.
Avis vérifié10/10
A. H.
11 févr. 2025
Avis vérifiévery helpful and kind staff
F. V.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTrès accueillant et à l ecoute