L'établissement IZIPIZI à Paris Gare de Lyon offre un accueil chaleureux, des conseils avisés et des lunettes élégantes à des prix abordables. Les clients soulignent la qualité du service et la compétence du personnel, témoignant d'une expérience très positive.
Maud P.
1 juin 2025
Avis vérifiéUn excellent rapport qualité prix et des conseillers en vente attentionnés
Anne D.
Avis vérifiéRapidité et efficacité
J. C.
25 mai 2025
Avis vérifiéJ'avais besoin de lunettes, je suis entré ds la boutique et j'en suis ressorti 10 minutes après. Bon accueil.
Catherine C.
Avis vérifiéAccueil sympathique, bons conseils ! Merci
A. J.
25 mai 2025
Avis vérifiéJ'aime beaucoup vos lunettes malgré le fait que certaines formes soient délicates et que la monture se casse assez facilement, alors j'y reviens…
R. F.
25 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon choix en boutique, vendeuse aimable et à l'ecoute
M. B.
17 mai 2025
Avis vérifiéÉchange immédiat d une paire de lunettes cassée Bravo pour le service client
Laurent M.
17 mai 2025
Avis vérifiééchangé monture endommagée sans se rouler par terre, super SAV
Philippe B.
16 mai 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Frederique N.
16 mai 2025
Avis vérifiéLes vendeurs ont été très à l'écoute, aimables et serviables. Je recommande ! Les lunettes sont très pratiques et résistantes, nous en sommes déjà à la seconde paire depuis la naissance de notre fille.
Bruno C.
15 mai 2025
Pauline B.
13 mai 2025
Avis vérifiéMarque de bonne qualité, très bon rapport qualité/ prix et accueil très sympa en boutique
Adrien O.
13 mai 2025
Avis vérifiéVendeuse super accueillante et très compréhensible au magasin gare de lyon !
S. C.
13 mai 2025
Avis vérifiéLe rapport qualité prix est imbattable et je trouve les lunettes de vue assez polyvalentes entre la lunette classique et celle de lecture. Le tarif raisonnable permet de changer régulièrement de modèle .
M. N.
13 mai 2025
Avis vérifiéJ adore cette marque. Toujours au top.
P. V.
13 mai 2025
Avis vérifiétres bien recu par un commercial competent
C. P.
Avis vérifiéTrès bien!
Bénédicte P.
13 mai 2025
Avis vérifiéLe vendeur m'a aidé a retrouver le modèle de la paire de lunettes que j'avais achetée l'année dernière et perdue. Merci beaucoup pour cette aide !
N. S.
9 mai 2025
Avis vérifiéSuper! En vingt minutes, j'achète en Gare de Lyon mes lunettes pour l'année.
Said H.
5 mai 2025
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix.