L'établissement Jane de Boy à Cap Ferret offre une expérience exceptionnelle avec une équipe accueillante, de bons conseils et une sélection de produits de qualité. L'ambiance chaleureuse et les articles originaux en font un incontournable.
Laurianne B.
27 juil. 2025
Sylvie C.
22 juil. 2025
Avis vérifiéSélection d’articles de qualité, accueil sympathique et professionnel. Boutique très agréable et chaleureuse. Incontournable !
Philippe D.
21 juil. 2025
Avis vérifiéjolie boutique, très féminine mais les hommes aiment aussi ! donc un petit effort pour nous peut-être ? un peu de techno, le joli secrétaire et ses enceintes incorporées....
Joëlle B.
20 juil. 2025
Avis vérifiéTop
Daniela H.
19 juil. 2025
Avis vérifiéGeniale
Elodie R.
15 juil. 2025
Avis vérifiéDe très bons conseils, accueil chaleureux et magnifiques articles! Je reviendrai !
Sophie D.
7 juil. 2025
Avis vérifiéBoutique sympa et personnel accueillant
M. K.
3 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup apprécié ma visite, avec des personnes aimables, à l’écoute, ne cherchant pas à nous vendre de force, nous laissant le temps de regarder avant de faire nos achats
Yvon P.
11 juin 2025
Avis vérifiéTrès belle boutique, accueil sympathique et professionnel
Tyaa A.
9 juin 2025
Avis vérifiéPremier passage dans votre boutique au cap ferret, très très belle, vendeuses agréables !
Isabelle C.
9 juin 2025
Avis vérifiéJ’adore ce concept store
Isabelle K.
7 juin 2025
Avis vérifiétrès belle boutique dans laquelle on se sent bien choix magnifique accueil très professionnel et sympathique
Marie josé B.
5 juin 2025
Avis vérifiéSuper accueil !!! Conseil !!! Je recommande !
Elodie M.
3 juin 2025
Avis vérifiéAccueil adorable
Gabrielle M.
31 mai 2025
Avis vérifiéUn super accueil et toujours ravie de mes achats depuis des années ! Merci
Christophe M.
26 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon Acceuil avec le sourire et de très bons conseils Je reviendrais
Laetitia S.
21 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillie et conseillée.
Marine L.
17 mai 2025
Avis vérifiéUn super conseil et une belle découverte de nouveaux créateurs.
Marie B.
30 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et collection très belle
Carole S.
30 avr. 2025