L'établissement Jane de Boy à Bordeaux offre un accueil chaleureux et attentif, une belle ambiance et une sélection de produits raffinés. Les vendeuses, toujours souriantes, proposent des conseils personnalisés qui enrichissent l'expérience des clients, rendant chaque visite agréable et propice à la découverte.
Juliette D.
13 oct. 2024
Avis vérifiétrès belle odeur
Carole M.
11 oct. 2024
Avis vérifiétrès belle boutique et personnel souriant à l'écoute
11 oct. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et conseil
28 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu et conseiller ainsi qu’une magnifique boutique
23 sept. 2024
Avis vérifiéConseillere très disponible et sélectionnant le produit qui va. Bien
17 sept. 2024
Avis vérifiéMagnifique selection et la collection Jane de Boy est parfaite
8 sept. 2024
11 août 2024
Avis vérifiéExcellents conseils! Merci
Avis vérifiéExcellent
Réponse de janedeboy.com
Chère Madame, Nous sommes ravis de vous lire, et vous remercions pour cette belle recommandation suite à votre achat au sein de notre boutique Bordelaise. Bien à vous, L'équipe Jane de Boy
Avis vérifiéMagnifique
Réponse de janedeboy.com
Bonjour, Nous vous remercions pour cet adorable retour et sommes ravis que notre boutique Appartement Bordelais ait été au-delà de vos attentes. Belle journée et à très vite ! L'équipe Jane de boy
6 août 2024
Avis vérifiéLes filles sont hautaines. Pas bon contact
Réponse de janedeboy.com
Chère Madame, Nous vous remercions pour votre avis et prenons en compte votre remarque. Nous sommes en quête constante d'optimisation de l'expérience client en boutique. N'hésitez pas à nous transmettre la situation à l'adresse : contact@janedeboy.com. Nous restons naturellement à votre écoute, Belle journée. L'équipe Jane de Boy
Réponse de janedeboy.com
Chère Madame, Nous vous remercions pour votre avis. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
19 juil. 2024
Avis vérifiéBelle boutique appart! Diversité de marques haut de gamme. Intégrer de nouvelles marques à prix légèrement moins chères serait un plus.
Réponse de janedeboy.com
Chère madame, Nous vous remercions pour votre avis et somme ravis que notre boutique Bordelaise vous plaise. En effet, nous sommes en quête constante d'amélioration de l'expérience client ainsi que des marques que nous proposons. Belle journée, L'équipe Jane de boy
17 juil. 2024
Avis vérifiéLes vendeuses sont top et répondent à nos questions! conseils au top, rien dire!
Réponse de janedeboy.com
Chère madame, Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre boutique Bordelaise vous ait apporté satisfaction, Au plaisir de vous y retrouver prochainement, Excellente journée. L'équipe Jane de boy
16 juil. 2024
Avis vérifiéLe lieu est super et l'accueil très agréable
Réponse de janedeboy.com
Chère Madame, Nous vous remercions pour ce chaleureux retour suite à votre achat dans notre boutique Bordelaise. À très vite ! L'équipe Jane de Boy
6 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Satisfaite
Réponse de janedeboy.com
Chère madame, Nous vous remercions pour votre avis et recommandation. Nous sommes ravis que notre boutique Bordelaise ait pu vous apporter satisfaction. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
5 juil. 2024
Réponse de janedeboy.com
Chère Madame, Nous sommes ravis de vous lire, et vous remercions pour cette belle recommandation. Bien à vous, L'équipe Jane de Boy
30 juin 2024
Avis vérifiéIncroyable
Réponse de janedeboy.com
Cher monsieur, Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre boutique Bordelaise vous ait apporté satisfaction, Au plaisir de vous y retrouver prochainement, Excellente journée. L'équipe Jane de boy