Les avis clients soulignent la qualité des produits ainsi que leur conformité à la commande. Les articles arrivent bien emballés et en bon état, et nombreux apprécient la simplicité d'utilisation. La rapidité de la livraison est également un point souvent mentionné positivement.
28 janv. 2022
Avis vérifiéConforme au produit décrit
27 janv. 2022
Avis vérifiéPas de problème de transport ni de dimension on ne peut pas faire mieux
27 janv. 2022
Avis vérifiéBonne année!
24 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien, envoi rapide et efficace. Bon contact téléphonique et bon suivi du produit.
24 janv. 2022
Avis vérifiéRien à redire tout est bien. Merci
23 janv. 2022
Avis vérifié4 étoiles
23 janv. 2022
Avis vérifiésite serieux , livraison rapide et conforme à mes attentes
21 janv. 2022
Avis vérifiéDeuxième achat, deuxième casse mais ce coup ci pas de nouvelles du SAV. Dommage la première fois il y avait eu une réaction de jardin couvert. Peut être faudrait-il soigner un peu plus l'emballage ou alors je n'ai pas de chance.... Autrement produit correspondant à mes attentes puisque j'ai passé une seconde commande d'où le trois étoiles.
Réponse de Jardin Couvert
monsieur GINDRE, Nous sommes navré de ce désagrément et nous n'avons pas trace de mail nous informant de ce deuxième soucis, d'où la raison de notre silence bien involontaire - Nous allons vous apporter une réponse par mail séparé.
Bonsoir, étant donné votre réactivité la première fois, j'étais étonné moi aussi. Je viens de vérifier le mail est parti le 15 décembre sur la boîte mail de Mme Rose Sophie en réponse à ma facture. Cordialement
Réponse de Jardin Couvert
monsieur GINDRE, votre demande de SAV a été traité - une nouvelle plaque vous sera expédié au plus vite.
Merci beaucoup, du coup j'aimerais changer ma note mais je sais pas comment faire !
20 janv. 2022
Avis vérifiétrès bon produit et livraison rapide
20 janv. 2022
Avis vérifiéBon matériel. Bon prestataire de transport. Impeccable.
Avis vérifiérapide tout ok
12 janv. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison très long et au delà du délai prédéfini initialement.
12 janv. 2022
Avis vérifiérapidité de traitement de la commande , clarté des informations pour la commande . En revanche niveau livraison par un prestataire plus que médiocre . Colis tombé de la hauteur du camion car le livreur ne disposai pas de matériel convenable pour décharger . Après vérification pas de dégât apparent mais a voir lors du montage.
Avis vérifiéImpeccable
12 janv. 2022
Avis vérifiéProduit bien emballé et processus de commande facile. Chez d'autres fournisseurs le transport est moins 'compliqué' ici il fallait faire rendez vous, les autres simplement passent à la porte.
12 janv. 2022
Avis vérifiéLes conseils ont été précieux dans le choix de ma serre. Les délais de livraison ont été respectés. La notice de montage est vraiment très bien faite, même si certains détails pourraient être davantage précisés (Dans quel sens monter des verres martelés (vers l'intérieur ou l'extérieur) par exemple). Service et produits sont très bien. Reste maintenant à maîtriser l'utilisation de cette serre de jardin.
12 janv. 2022
Avis vérifiéSite très sérieux. Livraison rapide et soignée, je recommande !
12 janv. 2022
Avis vérifiéL'armature de la saumuroise livrée en 2021 ne présente pas la même rigidité que la saumuroise achetée en 2010,les cotés n'ont plus l'option ouverture c'est bien dommage!RAS pour le délai et la livraison
Réponse de Jardin Couvert
Monsieur MUR, la serre saumuroise a toujours été fabriqué avec des arceaux en Ø40; elle a néanmoins subit de modifications effectivement - Celle commandée en 2012 avait une largeur de 2.50m , dorénavant elle fait 3m de large - Les renforts ont été modifiés mais ne remettent pas en cause sa solidité - Les tubaclips dont vous faite référence n'ont plus d'utilité sur les petits modèles et ont permis de réduire les couts de fabrication , donc de vente pour nos clients - Soyez rassuré sur la serre que vous avez reçu , elle présente toutes le résistances pour son volume.
4 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon site j'ai trouver rapidement se que je chercher et délais de livraison vraiment respecté
3 janv. 2022
Avis vérifiéTrès contente de mon achat et de sa livraison Aucun problème rencontré