Les avis clients soulignent la qualité des produits ainsi que leur conformité à la commande. Les articles arrivent bien emballés et en bon état, et nombreux apprécient la simplicité d'utilisation. La rapidité de la livraison est également un point souvent mentionné positivement.
3 sept. 2021
Avis vérifiéBon suivi de la commande et bache conforme à notre demande.
2 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien ! envoi rapide et bonne comunication.
28 août 2021
Avis vérifiéTrès bon site, réactif, et aisé à contacter
27 août 2021
Avis vérifiéravi de mon achat de très bonne qualité envoi du colis rapidement et bien emballé
27 août 2021
Avis vérifiéLivraison parfaite et rapide. Produit parfaitement conforme à ma commande.
27 août 2021
Avis vérifiéTout a été parfait ,livraison,la bâche très bonne qualité,tout a été nickel. Merci A la prochaine fois
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné Merci Cordialement Frédéric
25 août 2021
Avis vérifiéSite sérieux, a pris en compte mon commentaire suite à mon erreur. Merci à vous, j'ai apprécié. Je recommande
Avis vérifiépas de commentaire
24 août 2021
Avis vérifiétout a ete parfait Merci
24 août 2021
Avis vérifiéCommande conforme à mes attentes très satisfait
Avis vérifiétout est ok
24 août 2021
Avis vérifiéExpédition et livraison dans les temps, produit conforme. RAS.
24 août 2021
Avis vérifiésatisfait à la fois de la rapidité d'envoi, et de la qualité des produits commandés. intention de recommander ... continuer ainsi..
24 août 2021
Avis vérifiéCommande OK, contact avec le transporteur plus compliqué
24 août 2021
Avis vérifiéJe suis plutôt déçu les arceaux de la serre fond 8 mètres et la longueur de l'ourlet est pratiquement identique. J'ai du couper les ourlets pour pouvoir tendre les cordes. La bâche fournie pour faire les cotés et les portes est plissées en plusieurs endroits, les marques qu'elles laissent sont plus marquées que les plis d'emballages. Je pense qu' à ces endroits la serre sera fragilisée, ce qui va sans doute diminuer sa pérennité.
Réponse de Jardin Couvert
Monsieur ROUAULT, nous prenons contact avec vous par mail séparé afin de solutionner ce défaut de confection.
24 août 2021
Avis vérifiétres content de cette première commande ainsi que du transporteur
24 août 2021
Avis vérifiéje n'ai pas eu le temps de monter la serre
11 août 2021
Avis vérifiéDélai de livraison un peu long
11 août 2021
Avis vérifiéTrès bon produit et livraison rapide