La marque est généralement bien perçue, avec une satisfaction marquée pour la qualité des produits et la rapidité de livraison. Les clients apprécient la conformité des commandes et les échanges faciles. Les retours positifs soulignent également un site agréable et une organisation efficace.
Avis vérifiéTrès très bien
15 juin 2021
Avis vérifiéconforme à ma commande.
Avis vérifiéBIEN
Avis vérifiéRapide simple
15 juin 2021
Avis vérifiéHor mi les délais de livraison, produit de bonne qualité
Avis vérifiéttrés bien
Avis vérifiéRas commande parfaite
Avis vérifiébon site.
15 juin 2021
Avis vérifiéNavigation facile et claire
Avis vérifiéCorrect
15 juin 2021
Avis vérifiéQualité et produit conforme à la commande. Livraison rapide.
15 juin 2021
Avis vérifiéCommande traitée de manière très sérieuse et sans mauvaise surprise.
Avis vérifiéparfais
15 juin 2021
Avis vérifiéSite intuitif et bien construit. Service client réactif et donne d'excellentes informations sur l'état d'avancement de la commande. Serre parfaitement emballée.
15 juin 2021
Avis vérifiéLivraison sans souci Je vous signale que geodis envoie des messages en français et anglais concernant la date de livraison en anglais erreur de formulation c est le mois puis le jour et l année
15 juin 2021
Avis vérifiédelai de livraison court et respecté
15 juin 2021
Avis vérifiéobligé de rapeler 4 fois pour recevoir ma commande, du coup au bout de 2 appel ,je demande un geste commerciale et rien eu , pas très commerçant!!!!!!!!!
Réponse de Jardin Couvert
monsieur ZIOUNE, nous renouvelons nos excuses pour le retard de traitement de votre commande - un geste commercial vous sera proposé par mail séparé.
bonsoir ,ok d'accord , j'attend votre geste merci !!!
15 juin 2021
Avis vérifiécommande très rapidement reçue. Entreprise très serieuse
15 juin 2021
Avis vérifiéTtes bien : qualite du materiel et qualite de service