Les clients apprécient un service efficace et rapide, avec un excellent contact et un travail de qualité. La satisfaction générale est élevée et les prestations sont souvent recommandées.
Elisabeth J.
14 janv. 2026
Avis spontanéVous être très réactifs
Jacqueline L.
10 janv. 2026
Avis spontanéPersonnel à l’écoute disponible
Jean-Marc S.
9 janv. 2026
Avis spontanéTraitement rapide et efficace de la facturation.
Paul H.
7 janv. 2026
Avis spontanéTrès bien, je recommande
Line G.
6 janv. 2026
Avis spontanéInstructions et informations claires.
Michel G.
Avis spontanéTrès satisfait
Nicole B.
6 janv. 2026
Avis spontanéCoopérative réactive, très bon accueil téléphonique, réponse rapide par mail
Patricia V.
6 janv. 2026
Avis spontanéLa prestation elle même était parfaite. L'intervenant très professionnel. Mais l'obligation de régler par virement a retardé le paiement puisque ma mère âgée de 88 ans ne pouvait le faire seule. En outre, j'attendais de recevoir un document intitulé Facture pour procéder au paiement après la réalisation des travaux. Au bout d'un certain temps, j'ai interrogé le professionnel qui m'a indiqué que je ne recevrai pas d'autre document que le devis initial.
Jean-Paul F.
6 janv. 2026
Avis spontanéla réactivité pour régler un problème; l'écoute téléphonique parfaite
Christian C.
2 janv. 2026
Avis spontanéC'est très simple et pratique. Quand le travail est fini, je règle et quelques semaines plus tard, je reçois la facture de la Coopérative.
Chantal C.
2 janv. 2026
Avis spontanéPas d'avance de paiement, toujours très bien renseigné.
Vivian B.
2 janv. 2026
Avis spontanéPour une première rien à regretter, travail très bien réalisé par m. PARIS Frédéric.
Jacques L.
2 janv. 2026
Avis spontanéaucun problème, excellent système
Paul C.
2 janv. 2026
Avis spontanétout s"est bien passé
Rene J.
2 janv. 2026
Avis spontanépour l'instant tout se passe comme nous le souhaitons
Marie W.
Avis spontanéTRES SATISFAITE
Colette D.
2 janv. 2026
Avis spontanéPonctualité, entretien et taille : parfait !
Helene P.
2 janv. 2026
Avis spontanéBonne application des apprenants pour tailler une haie haute et large! Rapport qualité prix imbattable grâce à l'avance d'impôts immédiate!
Marc T.
2 janv. 2026
Avis spontanéc'est une première expérience avec la coopérative c'est une expérience réussie avec un professionnel très compétent
Marie-Francoise L.
2 janv. 2026
Avis spontanéL' associé de mr cassou est venu mais n' a pas fini le travail il a bien fait la taille mais n' a pas taillé le catalpa j' ai payé pour les 2 il devait revenir pour cet arbre mais j' ai beau rappeler mr cassou mais il ne me répond pas celà fait 2 semaines que je n' ai pas eu de nouvelles et comme par hasard je tombe toujours sur le répondeur de mr CASSOU durant ces 2 semaines Je suis vraiment très déçu par cette attitude très négative et irresponsable J' ai tout payé ainsi qu un SUPPLÉMENT pour ce 2eme travail ce dernier n' a toujours pas été fait depuis ces deux dernières semaines Pas de réponse à mes appels Répétés..... RÉPONDEUR SYSTEMATIQUE et même pas d'APPELS ni d'excuses de la part de mr CASSOU Je suis vraiment DÉÇU ????? Ou va t on ????