Les clients apprécient un service efficace et rapide, avec un excellent contact et un travail de qualité. La satisfaction générale est élevée et les prestations sont souvent recommandées.
Francis T.
2 janv. 2026
Avis spontanéTRES BIEN
Philippe B.
2 janv. 2026
Avis spontanéEfficacité et réactivité
Jean-Louis C.
27 déc. 2025
Avis spontanéJ'attire votre attention sur le fait que votre message arrive dans mes spams. l'intitulé coop PAD n'est pas rassurant. Vous devriez choisir un intitulé plus rassurant; En outre il y a une disparité entre "jardiniers à domicile" et l'intitulé de votre compte bancaire. Il serait bon de réviser cela ...;
J. M.
27 déc. 2025
Avis spontanéaucun problème facture reçue très vite des le règlement
Domino V.
27 déc. 2025
Avis spontanéSite internet fonctionnel et surtout accueil téléphonique très agréable.
Abel Jean-Louis J.
Avis spontanéréactivité et sérieux
C. A.
27 déc. 2025
Avis spontanéPremière expérience. Pour l'instant satisfaction du sevice.
Roselyne J.
27 déc. 2025
Avis spontanéAvec cet organisme, je n’ai jamais eu aucun problème et, lorsque j’ai eu à téléphoner, les personnes qui répondent sont toujours très aimables !
Daniel D.
27 déc. 2025
Avis spontanéNous sommes très satisfaits du jardinier qui vient depuis quelques années et sommes contents de faire travailler un jeune de notre ville.
Marie-Anne S.
27 déc. 2025
Avis spontanéentreprise sérieuse et fiable
Emmanuelle G.
27 déc. 2025
Avis spontanéTout s'est bien passé
Francois R.
27 déc. 2025
Avis spontanéService simple et rapide.
Pierre S.
27 déc. 2025
Avis spontanéExcellente réactivité, efficacité et amabilité. Merci.
Sandrine A.
27 déc. 2025
Avis spontanédiversité de choix des entreprises et de secteurs géographiques, multi-services proposés.
Celine G.
Avis spontanéJoignables facilement.
Sandrine A.
27 déc. 2025
Avis spontanédiversité de choix des entreprises, multi-services proposés, large périmètre d'intervention.
Nathalie R.
27 déc. 2025
Avis spontanétout se passe toujours très bien
Alain R.
27 déc. 2025
Avis spontanéBien organisée (devis, facture, déduction impots)
Annie T.
Avis spontané100% satisfaite des prestations