Les clients apprécient un service efficace et rapide, avec un excellent contact et un travail de qualité. La satisfaction générale est élevée et les prestations sont souvent recommandées.
Nicole C.
4 déc. 2025
Avis spontanéBien organisée et de bons conseils
Christine V.
4 déc. 2025
Avis spontanéToutes les démarches sont facilitées
Agnès B.
4 déc. 2025
Avis spontanéTrès bien, gestion et ouvriers correct sérieux
Marie sylvaine B.
4 déc. 2025
Avis spontanéAucun problème de compréhension dans la façon de vérifier la facture. Logiciel bien fait
Aliette L.
4 déc. 2025
Avis spontanéSatisfaite du résultat ! La formule avec paiement de la moitié m'avait parue plus compliquée. Dommage.
Gérard F.
4 déc. 2025
Avis spontanéquelle tranquillité tout fonctionne pour le mieux Merci
Pierre A.
27 nov. 2025
Avis spontanétrès bonne entreprise
Alain et christiane F.
26 nov. 2025
Avis spontanéPremière expérience avec la coopérative, devis reçu rapidement, sans surprise, facture à la suite du travail effectué
Daniel T.
26 nov. 2025
Avis spontanéDepuis queque temps je bénéficie d'un bon professionnel pour entretenir le jardin.il se montre très efficace dans cette activité, et tr consciencieux. Avec une grande amabilité.
Viviane C.
26 nov. 2025
Avis spontané1ère expérience tout à fait satisfaisante.
Dominique C.
Avis spontanéGrande facilité d'utilisation
Louis D.
25 nov. 2025
Avis spontanéTrès bon système, bravo
Bruno G.
25 nov. 2025
Avis spontanéClient depuis maintenant 10 années, rien à dire les professionnels sont des pros.
A. D.
Avis spontanéRien à rajouter
Georges P.
24 nov. 2025
Avis spontanéEfficace et rapide. Je recommande
Martine B.
22 nov. 2025
Avis spontanéTrès bien
Pierre B.
22 nov. 2025
Avis spontanéTrès bons services.
Claude G.
21 nov. 2025
Avis spontanéTrès satisfaite de cette organisation
Catherine H.
21 nov. 2025
Avis spontanéLes échanges par mail des devis et factures sont efficaces sans aucune perte de temps ou de discussions ainsi que les relevés pour la déclaration d'impôt et l'avance immédiate du CI.
Pierre B.
21 nov. 2025
Avis spontanéSemble efficace, intermédiaire sérieux.