Les clients apprécient un service efficace et rapide, avec un excellent contact et un travail de qualité. La satisfaction générale est élevée et les prestations sont souvent recommandées.
Sylvaine P.
21 nov. 2025
Avis spontanéToujours très efficace
Vaur A.
20 nov. 2025
Avis spontanéRien à signaler . nous sommes satisfaits du fonctionnement du système de la coopérative.
Vivianne L.
20 nov. 2025
Avis spontanétres bonne ecoute aimable tres bonne relation telephonlque et beaucoup de patince merci pour votre acceuil
Béatrice S.
19 nov. 2025
Avis spontanéRien à dire sinon professionnel attentif, précis et soigné dans son travail. Je le recommande vivement!
Philippe C.
19 nov. 2025
Avis spontanéRéception devis rapide, respect du délai annoncé pour le travail demandé, Facturation de la prestation correcte
Christian L.
Avis spontanétres bien
Nathalie P.
Avis spontanéProfessionnels et efficacité
Marie-Claude W.
19 nov. 2025
Avis spontanéService impeccable et soigneux, c'est très bien et je recommande
Marie claude B.
19 nov. 2025
Avis spontanéTout à fait satisfaite du travail accompli, de la serviabilité et de la gentillesse
Genvieve D.
16 nov. 2025
Avis spontanéSatisfaite merci
Marie-Josephe C.
16 nov. 2025
Avis spontanéCoopérative très réactive ; trouvé rapidement professionnel proche domicile
Patrick H.
15 nov. 2025
Avis spontanéExcellente entreprise prix raisonnable travail sérieux et à laisser le chantier en parfait état
Eric E.
15 nov. 2025
Avis spontanéMonsieur Perelle a une très bonne équipe travaillant avec lui.
Jean-Pierre B.
15 nov. 2025
Avis spontanéComme l'an dernier l'intervention a été rapide et donnant des résultats satisfaisants et de bons conseils.
Roger A.
15 nov. 2025
Avis spontanéBesoin d'ameliorer le suivi des factures on ne les reçois pas toutes
Murielle B.
15 nov. 2025
Avis spontanéPersonnel réactif aux demandes ou pour des renseignements.
Michel G.
15 nov. 2025
Avis spontanéService de bonne qualité et sérieux professionnel me donnant entière satisfaction. S'il y a question, on obtient une réponse très rapidement et avec compétence de l'interlocuteur. Vraiment bien et à recommander.
J. F.
15 nov. 2025
Avis spontanéil a pris la suite de son patron ,avec prix identiques ,or il semble que ça ne soit pas le cas. A vérifier avec lui.
Vincent R.
Avis spontanéefficace, sérieux, fiable
Patricia V.
15 nov. 2025
Avis spontanéTrès bien personnel compétent et agréable