Les clients apprécient un service efficace et rapide, avec un excellent contact et un travail de qualité. La satisfaction générale est élevée et les prestations sont souvent recommandées.
J. G.
Avis spontanéSUPER
A. G.
19 déc. 2024
Avis spontanéAgée de 74 ans, j'aurais aimé une inscription, par internet, plus facile d'accès. Y aura t il un suivi accessible sans difficulté ?
E. G.
19 déc. 2024
Avis spontanéFacturation claire, réglement pratique
A. M.
19 déc. 2024
Avis spontanéMon renouvellement de contrat dépendra de l'état de mon jardin à Noël, surtout ramassage de feuilles et nettoyage des gouttières.
L. C.
19 déc. 2024
Avis spontanéJe n'ai pas encore d'avis, car c'est la 1e fois que je fais appel à ces services.
E. C.
19 déc. 2024
Avis spontanéfacture disponible pour les impôts
D. L.
19 déc. 2024
Avis spontanéPas de probléme à signaler
M. B.
19 déc. 2024
Avis spontanéTrès facile, très pratique, très bon service A recommander
G. M.
19 déc. 2024
Avis spontanéPrix raisonnables, déduction d'impôt immédiate via l'inscription sur le site de l'URSSAF, validation du devis facile par email, réception de la facture en quelques jours par email, prestation impeccable, jardiniers honnêtes et professionnels, de bons conseils, très sympathiques et courtois.
B. R.
19 déc. 2024
Avis spontanéDepuis que nous avons établi un planning annuel tout se passe très bien avec l entreprise JARDINS DE LUCAS.
P. S.
19 déc. 2024
Avis spontanéDisponibles et agréables au téléphone, réponse immédiate
G. B.
19 déc. 2024
Avis spontanéTrès disponible lors de la création de mon compte URSSAF avance immédiate.
C. C.
19 déc. 2024
Avis spontanéTrès bonne expérience, facile d’accès, très satisfaite .
J. P.
Avis spontanéTrès bien, rapide
C. G.
19 déc. 2024
Avis spontanéTrès satisfaite de ce service. Merci
F. M.
19 déc. 2024
Avis spontanéprise en compte rapide, suivi des travaux appréciable . Bonne relation
M. B.
19 déc. 2024
Avis spontanéTrès bonnes prestations de cette coopérative
P. D.
Avis spontanéMerci pour l'efficacité
P. P.
19 déc. 2024
Avis spontanéContacts rapides,aide sur la procédure du crédit d impôts. Procédure simple. Accueil très professionnel de la coopérative
G. D.
14 déc. 2024