Les clients apprécient un service efficace et rapide, avec un excellent contact et un travail de qualité. La satisfaction générale est élevée et les prestations sont souvent recommandées.
L. S.
19 oct. 2024
Avis spontanéTout à fait satisfaisant
J. B.
19 oct. 2024
Avis spontanéService très professionnel et performant lors de chaque intervention.
C. M.
18 oct. 2024
Avis spontanéLe professionnel se déplace à son rythme, je ne suis pas tenue d'être présente.
C. B.
18 oct. 2024
Avis spontanétrès bien, excellent accueil, action efficace. merci
E. G.
Avis spontanéEfficace
O. R.
18 oct. 2024
Avis spontanéSuis très satisfaite de pouvoir participer Je vous remercie
M. G.
Avis spontanéTrès bons contacts
C. R.
17 oct. 2024
Avis spontanéNé en janvier 1943, C'était ma première fois avec "professionnels à domicile". que j'ai contacté par hasard; car j'ai vu un jardinier chez ma voisine. Il m'a expliqué que je pourrais être aidé financièrement, c'était assez flou, mais maintenant, c'est simple.
C. P.
17 oct. 2024
Avis spontanéFacilité d’utilisation des services à domicile.
C. C.
17 oct. 2024
Avis spontanéTrès bien, réactif et toujours joignables et contact très agréable.
C. S.
17 oct. 2024
Avis spontanéExcellente formule, mais gros problèmes pour mise en œuvre .
E. L.
17 oct. 2024
Avis spontanéRéactivité de facturation. Rien à dire, impeccable
J. D.
17 oct. 2024
Avis spontanépremière expérience !
M. C.
17 oct. 2024
Avis spontanéavec la coopérative les papiers (devis,factures) sont édités rapidement par internet, donc c'est plus simple
M. L.
16 oct. 2024
Avis spontanéEntreprise sérieuse. Travail soigné
P. G.
16 oct. 2024
Avis spontanéSimplicité et rapidité, parfait.
M. M.
15 oct. 2024
Avis spontanéC'est ma première expérience avec votre coopérative Tres bien bonne écoute bon accueil
B. M.
15 oct. 2024
Avis spontanéExcellent travail. Personnes très aimables et compétentes.
S. R.
15 oct. 2024
Avis spontanéJe suis satisfaite des prestations
C. C.
15 oct. 2024
Avis spontanéComment ne pas remercier quelqu'un de compétent , efficace , bon conseiller et avec en plus des budgets tout a fait correct vu la qualité du travail et les conseils "gratuits".