Les avis soulignent la satisfaction générale concernant la facilité d'utilisation du site et la qualité des produits, en particulier le vin et le riz. Les clients apprécient également la rapidité de livraison et l'emballage soigné, rendant ainsi l'expérience d'achat positive.
20 juin 2024
Avis vérifiéJe suis déçu par la qualité de l'ensemble des produits qui ne sont pas formidables.
20 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait. Merci beaucoup.
19 juin 2024
Avis vérifiéCommande honorée dans un délai très rapide et conforme au bon de commande. Très satisfaite
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès content du produit. Arrivé en bon état
18 juin 2024
Avis vérifiéAcceuil téléphonique très agréable, colis bien emballé, merci !
17 juin 2024
Avis vérifiéToujours TRES BIEN ...de A à Z
Avis vérifiéBien..ras
Avis vérifiéTop.....
15 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai payé 1 euro de plus pour avoir le colis à mon domicile, mais il a fallu que j'aille le chercher à 17kms X 2, en ouvrant le colis il y avait des fourmis à l'intérieur !!!
13 juin 2024
Avis vérifiébien
13 juin 2024
Avis vérifiéRAS toujours aussi efficace livraison rapide.
12 juin 2024
Avis vérifiécolis reçu très vite et conforme
12 juin 2024
Avis vérifiéSérieux aimable et très bons produits
12 juin 2024
Avis vérifiéJe suis très contente des commandes que j'ai déjà effectuées, les produits arrivent très frais, et très bien emballés merci
11 juin 2024
Avis vérifiéSite ok. Commande livrée dans sles délais. Déçu de la qualité du produit cependant, on verra a la seconde commande
11 juin 2024
Avis vérifiétrès sympathique site
10 juin 2024
Avis vérifiéSatisfaite Revoir les frais de transport si possibe
10 juin 2024
7 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon site, très bons produits, je recommande! Un paquet de riz est arrivé déchiré mais c'est dû au transport et pas au fournisseur
6 juin 2024
Avis vérifiéFacilité pour trouver le produit que je recherche, livraisons dans les temps. Rien à redire. Quel plaisir de déguster des produits des régions françaises qui ne sont pas forcément trouvables dans les zones où on habite ! Merci.