Les avis soulignent la satisfaction générale concernant la facilité d'utilisation du site et la qualité des produits, en particulier le vin et le riz. Les clients apprécient également la rapidité de livraison et l'emballage soigné, rendant ainsi l'expérience d'achat positive.
30 janv. 2024
Avis vérifiéL'emballage est impeccable, les produits sont bien protégés de soucis.
29 janv. 2024
Avis vérifiébon produit livre toujour en bon etat
29 janv. 2024
Avis vérifiéle site pour une 1er est TOP .
29 janv. 2024
Avis vérifiéLa navigation sur le site est parfaite. Le seul inconvénient majeur est qu'un minimum d'achat de 50€ soit imposé. Dommage, ça réduit le nombre d'achats.
26 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis déçu de ma commande, j'ai acheté un lot de 12 torchons et dans l'emballage il n'y en a 11. J'attends le 12ème. ☹️
26 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, SAV très très efficace après un gros soucis de livraison, ils ont renvoyé mon colis très rapidement.
25 janv. 2024
Avis vérifiéproduits ne correspondant pas , aucune réponse à mes questions
Réponse de Jemangefrancais.com
En fait vous chercher à nuire à notre image c'est tout ! Nous vous avons répondu en date du 9 janvier pour vous indiquer de vous tourner vers le fabricant dont les coordonnées apparaissent sur le produit. Nous sommes distributeurs et ne pouvons pas répondre à sa place sur des questions que vous vous posez sur le produit en lui même, vous concernant le goût était différent de ce que vous en attendiez ... Nous en resterons là de notre côté de cet échange qui n'emmène rien à personne sachant qu'en plus vous avez eu le fabricant etla réponse à vos questions ! Salutations Germain
VVous m avez envoyé des produits dont la fabrication datait de 2020? ALORS QUE NOUS SOMMES EN 2024.... De plus, le fabriquant m a confirmé, que le produit avait du etre stoké chez vous dans de mauvaises conditions, au vu de la couleur du produit.... Je ne cherche pas à nuire à votre réputation maos je suis réaliste
Réponse de Jemangefrancais.com
Nous avons 3000 références en stock d'épicerie principalement et des locaux adaptés à la conservation de ce type de produit. Peu importe la date de fabrication sachant qu'en plus la DDM est en cours et que ces confitures sont chez nous que depuis 8 mois (lot reçu en mai 2023). Le fabricant a pris des raccourcis un peu simple pour se dédouaner et nous en sommes confus. Mais une fois de plus nous ne pouvons pas vous laisser dire que le produit ne correspond pas alors que vous avez reçu le produit commandé (si défaut de fabrication, ce qui arrive, nous ne sommes responsables du goût du produit ) et encore moins que l'on ne répond pas aux questions.
De toutes façons lorsque l on commande un produit, ce n est pas au client de remonter la filière jusqu'au fabricant mais ça devrait être au vendeur de ce produit de traiter les litiges ....
25 janv. 2024
Avis vérifiéExcellente qualité
23 janv. 2024
Avis vérifiéSite, délais et conditionnement dans les normes
23 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon choix de produits excellents.
23 janv. 2024
Avis vérifiéEfficace dans la qualité des produits et l'envoi et réception du colis sans aucun problème. Vous avez donc trouvé un nouveau client.
23 janv. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude produit parfait livraison très rapide ! Un vrai plaisir.
23 janv. 2024
Avis vérifiéParfait, produits conformes bien emballés, super !
23 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la commande et des produits
21 janv. 2024
Avis vérifiéSite,offre produits,commande,suivi Livraison 24h de retard , non imputable aux responsables du site ,mais pb pour réception.
21 janv. 2024
Avis vérifiémolto vario un pò cara la spedizione ma perfetta
20 janv. 2024
Avis vérifiéDélai respecté.
19 janv. 2024
Avis vérifiéImpeccable site au top
18 janv. 2024
Avis vérifiéExpédition rapide. Par contre j'ai commandé 500 sticks de moutarde, reçus le 12/01/2024 et périmés en avril ! Cela fait donc seulement 3 mois pour les manger !!!
18 janv. 2024
Avis vérifiéImpeccable