Les clients expriment une grande satisfaction concernant la qualité des produits, notamment le riz camarguais, et louent la rapidité de livraison. Le site est jugé facile à utiliser et l'emballage soigné renforce une expérience positive globale.
28 janv. 2022
Avis vérifiécommande conforme, livraison dans les délais annoncé , produits de bonne qualité , rapport qualité très correct prix commande conforme à mes attentes en tous point
Avis vérifiéTrès bien.👍
28 janv. 2022
Avis vérifiésite facile d'usage et efficacité globale
Avis vérifiéNAVIGATION TRES FACILE SUR CE SITE
27 janv. 2022
Avis vérifiéAisé
27 janv. 2022
Avis vérifiéLe délai de livraison n’a pas été respecté… NUL !!! Je devais partir à l’étranger avec ma commande que je n’ai pas reçu à temps…re-NUL !!!
Réponse de Jemangefrancais.com
Cher Client Sauf erreur de notre part vous n'avez pas pris d'expédition en express via Chronopost. Vous avez passé commande le 15/01/2021 soit le week-end et votre commande est partie de chez nous le mardi 18 janvier donc le traitement est correct de notre côté. GLS vous a livré le 21 janvier et effectivement ça aurait pu être le 20. Pour votre information si vous souhaitez vous faire livrer en express la prochaine fois optez pour Chronopost... Cordialement Le Service Client
26 janv. 2022
Avis vérifiéservice et délai conforme au descriptif et produit bon rapport qualité prix
26 janv. 2022
Avis vérifiéDe très beaux et bon produits, qui arrivent dans les temps
26 janv. 2022
Avis vérifiéexcellent site. Produits de qualité, à des prix raisonnables.
Avis vérifiéTes facile
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéTrès satisfaite . Service client très réactif
26 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme article de bonne qualité semer ce jour on verra dans le temps le résultat
Avis vérifiéJ'aime
26 janv. 2022
Avis vérifiéProduits proposés de très bonne qualité et très variés à des prix attractifs.Navigation facile sur le site
26 janv. 2022
Avis vérifiéTrès très bien 😊 commande reçu dans les temps 👍personne à qui j’ai offert votre produit aux anges👌Merci beaucoup ☺️
Avis vérifiéParfait !
26 janv. 2022
Avis vérifiéSito molto valido ma sto ancora aspettando la merce In generale però le consegne sono molto veloc
26 janv. 2022
Avis vérifiélivraison impeccable rapide rien a redire parfait
Avis vérifiéRAS comme d'habitude