Les avis soulignent la satisfaction générale concernant la facilité d'utilisation du site et la qualité des produits, en particulier le vin et le riz. Les clients apprécient également la rapidité de livraison et l'emballage soigné, rendant ainsi l'expérience d'achat positive.
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien.
5 oct. 2021
Avis vérifiéJ adore
4 oct. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, service livraison efficace
Avis vérifiéproduit conforme
1 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour. JemangeFrancais est un site tres bien,equipe competente.,agreable et courtoise. En general de tres bon produit son propose . Allez y les yeux fermes . Je vous conseille ce cite . Salutations.
1 oct. 2021
Avis vérifiéUne première très bonne expérience. Transaction irréprochable et des produits excellents gustativement. Je renouvèlerai cette expérience sans aucune hésitation...
30 sept. 2021
Avis vérifiéproduits de qualités avec ingrédients français
29 sept. 2021
Avis vérifiéLes gousses d'ail reçues sot plutôt petites et une gousse esr arrivee defaite(en morceaux)
29 sept. 2021
Avis vérifiétres bien a tous points de vue. Merci
29 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bons produits, très biens emballés pour l'envoie, je recommande.
29 sept. 2021
Avis vérifiéJe commande régulièrement et suis toujours très satisfaite, que ce soit de la qualité des produits, des prix, du suivi de la livraison, de la préparation du colis ainsi que de la relation avec le service clients
29 sept. 2021
Avis vérifiéLivré dans le délai prévu
29 sept. 2021
Avis vérifiétransaction et logistique parfaites. Merci à bientôt pour de nouvelles commandes
29 sept. 2021
Avis vérifiéTout est parfait, les produits sont de qualités. Le colis est très bien protégé.
Avis vérifiéEntièrement satisfaite
29 sept. 2021
Avis vérifiéles meilleurs produits artisanaux de nos régions
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès sérieux et tout de très bonne qualité. Continuez ainsi.
28 sept. 2021
Avis vérifiéPratique le paiement via amazon mais fais d’envoi chers
28 sept. 2021
Avis vérifiéUn site important, ou l'on trouve ce qu'on ne trouve pas ailleurs
Avis vérifiéTrès bien satisfait