Les avis soulignent la satisfaction générale concernant la facilité d'utilisation du site et la qualité des produits, en particulier le vin et le riz. Les clients apprécient également la rapidité de livraison et l'emballage soigné, rendant ainsi l'expérience d'achat positive.
28 sept. 2021
Avis vérifiéProduit avec un très bon rapport qualité/prix et conforme à la description. Je suis satisfait et je recommande :)
28 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et propre - superbe
28 sept. 2021
Avis vérifiéLa navigation est simple et les produits conformes et excellents. Livraison rapide et aux horaires prévus. Bravo !
Avis vérifiéExcellentissime !
28 sept. 2021
Avis vérifiécommannde facile sur le site et arrivée très vite
Avis vérifiéLivraison. Rapidité super
28 sept. 2021
Avis vérifiéCommande bien reçu merci
28 sept. 2021
Avis vérifiéje donne un avis favorable. le llivreur vient juste quaux logement remettre à main propre.
28 sept. 2021
Avis vérifiétres bien article tres bon
28 sept. 2021
Avis vérifiéla navigation sur le site est aisée . Les différentes rubriques sont claires , bien documentées (photos ,origines des produits, etc) .Les prix sont bien indiqués.
28 sept. 2021
Avis vérifiéMon produit était en rupture de stock mais j’ai reçu un appel pour me l’expliquer avec un grand professionnalisme et ensuite j’ai reçu mon produit de grande qualité que j’utilise tous les jours! Merci à l’équipe!
28 sept. 2021
Avis vérifiéj'ai reçue ma commande toute cassée
Réponse de Jemangefrancais.com
Chère Cliente Nous sommes confus pour la gêne occasionnée, sauf erreur de notre part nous n'avons pas trouvé de réclamation de votre part ? Notre service Client prend contact avec vous. Cordialement Le Service Client
Avis vérifiéFACILE ET RAPIDE
28 sept. 2021
Avis vérifiédès la commande j'ai reçu un excellent accueil, le destinataire à l'étranger a apprécié l'emballage bien adapté, les produits sont arrivés en excellent état. On ne peut que recommander ce site sérieux et compétant.
28 sept. 2021
Avis vérifiéde nombreux aleas pour cette commande...la poste ???? heureusement,la personne du site que j'ai pu joindre a été très à l'écoute et m'a permis de recevoir -ENFIN-mes aulx .
Avis vérifiéparfait
28 sept. 2021
Avis vérifiéTodo perfecto y muy bien, gracias
28 sept. 2021
Avis vérifiéDes supers produits de qualité! Et comme il y a eu un peu de retard sur la livraison, un petit cadeau offert, cela démontre un grand sens du service client. Très professionnel et des produits de qualité, que demander de mieux?
23 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent, expédition rapide, emballage soigné et article conforme à la description.
23 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site pour la qualité et la livraison. Je recommande.