Les clients soulignent la qualité exceptionnelle des bols chantants, leur sonorité extraordinaire et la réactivité du service après-vente. Les envois sont rapides et soignés, avec un emballage parfait. La facilité de navigation sur le site et la disponibilité des enregistrements de qualité contribuent également à une expérience d'achat positive.
Séverine P.
27 mars 2025
P. R.
22 mars 2025
Avis vérifiéLivraison rapide Bon emballage eco responsable avec lanieres de papier de dechiqueteuses et un tote bag en intisse en protection du bol...astucieux!
Catherine L.
17 mars 2025
Avis vérifiéCommand facile, livraison ultra rapide par la poste! Satisfaite du produit.
Maeva B.
17 mars 2025
Avis vérifiéParfait et authentique
Sonia G.
16 mars 2025
Avis vérifiéSatisfaite
Maëva B.
14 mars 2025
Avis vérifiéLes produits sont de bonne qualité et la livraison est rapide merci. Je recommande
Samuel C.
13 mars 2025
Isabelle T.
12 mars 2025
Avis vérifiéTrès beau produit et livraison très rapide. Merci!
Annick B.
10 mars 2025
Avis vérifiétrès bien pour cette commande
Gérard T.
9 mars 2025
Avis vérifiéLe site est très clair
Sandra A.
9 mars 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et très bel article!
Sophie S.
9 mars 2025
Avis vérifiéTop : produit et délai de livraison Je recommande vivement
Sandra G.
8 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté un diapason et je suis satisfaite de ma commande. Merci pour les petites cartes.
Céline C.
8 mars 2025
Avis vérifiéparfait
Yannick L.
3 mars 2025
Avis vérifiéClair, simple, efficace et réactif !
Aude M.
2 mars 2025
Avis vérifiéTrès rapidement livrée, commande bien emballée qui correspond à mes attentes. Ravie de mon achat 🙏
Valerie B.
2 mars 2025
Avis vérifiésite sérieux et super réactif
Julie B.
26 févr. 2025
Avis vérifiéLarge choix
Hervé R.
25 févr. 2025
Avis vérifiéLe site est très bien fait, pouvoir écouter le son des bols à l'avance est très précieux. La commande a été préparée, expédiée et livrée en parfait état et bien emballée en deux jours !
Jean-Baptiste G.
25 févr. 2025
Avis vérifiéLa commande nous est parvenue dans des délais très courts. Nous sommes un collectif qui avons passé une commande groupée. Plusieurs articles différents ont été commandés. A la réception du colis, tout était conforme, à la fois en quantité et nature des articles. De plus, les articles étaient très bien emballés.