Les clients soulignent la qualité exceptionnelle des bols chantants, leur sonorité extraordinaire et la réactivité du service après-vente. Les envois sont rapides et soignés, avec un emballage parfait. La facilité de navigation sur le site et la disponibilité des enregistrements de qualité contribuent également à une expérience d'achat positive.
V. D.
18 nov. 2024
Avis vérifiéLe site est très fonctionnel
L. T.
16 nov. 2024
Avis vérifiéComme à chaque achat parfait, j’ai déjà commandé un gong lunaire avec un stand d’excellente qualité et là j’ai reçu la semaine dernière un bol de massage kanzu. Entreprise très sérieuse est professionnel que je vous recommande sans la moindre hésitation
N. P.
15 nov. 2024
Avis vérifiéColis reçus en très bon état. Le produit correspond bien à la présentation sur le site.
P. M.
14 nov. 2024
Avis vérifiéContact très facile. Vendeur très aimable.
31 oct. 2024
Avis vérifiétrès bien !
29 oct. 2024
Avis vérifiésite agréable et facile à visiter
24 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide, le gong était bien protégé. Il est magnifique! L'enregistrement du son du gong sur le site m'a permis de choisir celui qui me faisait vibrer.
24 oct. 2024
Avis vérifiéSite facile d'utilisation.
Avis vérifiétrès bien
23 oct. 2024
Avis vérifiéSite très agréable
20 oct. 2024
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace Envoi très rapide et article conforme. Je recommande
14 oct. 2024
Avis vérifiéBandes sonores pour chaque bol , livraison sérieuse
12 oct. 2024
Avis vérifiéBol magnifique je ne pouvais pas rêvé mieux
6 oct. 2024
Avis vérifiéCommande conforme à mes attentes, rapidité d'expédition, parfait
6 oct. 2024
Avis vérifiéClarté, bon rapport qualité prix, efficacité
6 oct. 2024
Avis vérifiéPremière commande sur le site Prise en charge, expédition, livraison super rapide Emballage soigné Merci
4 oct. 2024
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation
3 oct. 2024
Avis vérifiéGénial ! Très bien emballé, envois rapide.
3 oct. 2024
Avis vérifiéLibraison parfaite
2 oct. 2024
Avis vérifiéSite très agréable, clair et riche en informations.