Les clients soulignent la qualité exceptionnelle des bols chantants, leur sonorité extraordinaire et la réactivité du service après-vente. Les envois sont rapides et soignés, avec un emballage parfait. La facilité de navigation sur le site et la disponibilité des enregistrements de qualité contribuent également à une expérience d'achat positive.
2 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé une gamme de 6 bols de 6 notes différentes et il se trouve que j'ai eu 2 Mi au lieu d'un La et d'un Mi
1 juil. 2024
Avis vérifiéBons produits envoyés rapidement 🙂
30 juin 2024
Avis vérifiéBien,mis à part le délai de livraison qui a été reporté à 3 reprises.
29 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien, reçu rapidement. Merci
28 juin 2024
Avis vérifiéL'équipe thérapeutique qui nous a encadré lors de la formation était à la hauteur de mes attentes néanmoins je pense qu'une journée n'est pas suffisante pour répondre à toutes les questions et pour faire le tour de tout ce que j'aurais voulu savoir mais je conseille vivement ce centre de formation aussi bien pour l'achat d'instruments sonores tel que les diapason thérapeutiques bol tibétain ou Gong que pour se former a la sonotherapie le personnel est resté toujours très agréable très encadrant et très pédagogique se fut un grand plaisir de participer à cette formation au centre joker
27 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon produit Seul petit problème : l'emballage en plastique autour des diapasons était plein de noir (encre ou autre je ne sais pas) qui tâche ... Sinon nickel
27 juin 2024
Avis vérifiéLivré dans les temps donnés.
26 juin 2024
Avis vérifiéSite fonctionnel facile d'utilisation
23 juin 2024
20 juin 2024
Avis vérifiéSite bien construit, un large choix de produits et des formations variées avec plusieurs sessions, gratitude Jokat Pandora.
18 juin 2024
Avis vérifiéLe site est très bien au niveau du design et aussi des produits, le fait de pouvoir écouter le son du bol est top même si c'est toujours mieux de le faire en direct
17 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien !
14 juin 2024
Avis vérifiéSite pratique
5 juin 2024
Avis vérifiéla commande est expédiée très rapidement et les articles bien protégés
5 juin 2024
Avis vérifiéCommande expédiée très rapidement et produits de qualité ! Parfait !
3 juin 2024
Avis vérifiétrés bien
3 juin 2024
Avis vérifiésatisfaite de me deux articles
30 mai 2024
Avis vérifiéTres beaux produits. Le son des bols est incroyable ! Très satisfaite de ma commande.
30 mai 2024
Avis vérifiéLe produit est magnifique merci 🙏 et très bien emballé encore merci car le tansporteur a malmené le colis donc merci pour le soin apporté !
30 mai 2024
Avis vérifiéPeu habituée à payer une formation sur un site commerçant mais bon, ça l'a fait.