Les clients soulignent la qualité exceptionnelle des bols chantants, leur sonorité extraordinaire et la réactivité du service après-vente. Les envois sont rapides et soignés, avec un emballage parfait. La facilité de navigation sur le site et la disponibilité des enregistrements de qualité contribuent également à une expérience d'achat positive.
16 août 2023
Avis vérifiéBol correspondant à mes attentes ! Commande passée le jeudi, reçu le mardi. Impeccable
12 août 2023
Avis vérifiéEquipe super gentille et super efficace !!! Merci 🙏
11 août 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, produit conforme
8 août 2023
Avis vérifiéSite ergonomique permettant une réservation en ligne rapide.
7 août 2023
Avis vérifiéSite clair et facile Rien a dire
7 août 2023
Avis vérifiéConforme à mon choix. Juste dommage que les coussins ne soient pas disponibles.
7 août 2023
Avis vérifiéTrès bien. J ai ou acheter mon bol en promo ce qui est parfait. Envoi très rapide et bien emballé
6 août 2023
Avis vérifiéAucun souci
6 août 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Bol conforme à la description. Merci beaucoup 😌🙏
5 août 2023
Avis vérifiéArticles de qualité, vendeur qui répond aux questionnements très rapidement. Envoi très rapide et soigné. Le site l avait été recommandé, Je recommande à mon tour sans hésiter
3 août 2023
Avis vérifiéSite très clair
3 août 2023
Avis vérifiéNavigation sur site de commande très bien accueil client aussi niveau arrivée de la commande par gls très mauvaise
2 août 2023
Avis vérifiéJ'ai effectué ma commande par internet, tout s'est très bien passé et j'ai été livré très rapidement
2 août 2023
Avis vérifiéLe site est très bien fait, très clair. Rares sont les sites qui proposent un extrait des sons des bols tibétains, ça m'a permis d'affiner mes choix. J'en ai acheté trois. Les bols tibétains sont authentiques, j'ai pu les vérifier.
2 août 2023
Avis vérifiéBien dans l'ensemble.
2 août 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Livraison rapide.Je recommande !
2 août 2023
Avis vérifiéArticle et service de très grande qualité. Plusieurs achat en ligne et une formation en présentiel réalisés. Toujours satisfaite au delà de mes attentes. A recommander sans hésiter!
2 août 2023
Avis vérifiéPas de réponse à mon message, suite à un problème, très decue
Réponse de Jokat.net
Bonjour, merci pour votre commande, nous sommes confus que vous ayez rencontré un problème et allons vous proposer une solution. Votre message datant de vendredi, vous alliez être rappelée ce lundi ou mardi (nous sommes en sous-effectif à cause des congés d'été) car notre société est fermée le week-end.
25 juil. 2023
Avis vérifiéColis arrivé dans de bonne condition
24 juil. 2023
Avis vérifiéSuperbe article très bien emballé ! Heureusement qu'il était bien protégé car le livreur GLS l'a jeté par dessus le portail. Merci 🙏