Les clients soulignent la qualité exceptionnelle des bols chantants, leur sonorité extraordinaire et la réactivité du service après-vente. Les envois sont rapides et soignés, avec un emballage parfait. La facilité de navigation sur le site et la disponibilité des enregistrements de qualité contribuent également à une expérience d'achat positive.
1 déc. 2021
Avis vérifiéJ'aime commander chez Jokat. Les produits sont de qualité. pas de mauvaises surprises
29 nov. 2021
Avis vérifiéenvoie hyper rapide, petit cadeau en supplément et un bol au top !
25 nov. 2021
Avis vérifiéContent de la tonalité et de la raisonnance du bol
24 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité / prix. Commande reçu très rapidement. Les bols tibétains sont d'excellentes qualités sonores. Je recommande.
24 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite!
22 nov. 2021
Avis vérifiéSite bien construit, commande très facile, prise en compte immédiate et livraison super rapide.
21 nov. 2021
Avis vérifiéDes bols de très belle qualité et de bons conseils. Merci beaucoup
Avis vérifiéBiencorrect
18 nov. 2021
Avis vérifiéFiable et suivi sérieux
18 nov. 2021
Avis vérifiéBon produit. Bon SAV.
14 nov. 2021
Avis vérifiéRapide et envoi soigné
11 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande
10 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien 🤩 le son est comme je le voulais, seulement le do dièse est plus petit est-ce normal ? Très bon qualité prix je recommande votre site.
4 nov. 2021
Avis vérifiéRien à redire, c'est parfait.
3 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, envoie rapide et en très bel état. Très heureuse de mon achat
31 oct. 2021
Avis vérifiéFacile et rapide.
19 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné, je suis heureuse de la qualité de mon bol chantant. Merci !
19 oct. 2021
Avis vérifiéLe bol commandé est oxyde à l'intérieur.
Réponse de Jokat.net
Bonjour, navrés que vous soyez déçue, nos bols Kansu sont fabriqués artisanalement à la main, ils comportent tous de petits défauts qui n'empêchent en rien leur utilisation. Ils sont fabriqués à partir d'un alliage traditionnel de 5 métaux, ce qui fait leur action, et ces métaux évoluent en fonction de l'hydrométrie, il n'est donc pas rare que le cuivre s'oxyde quelque peu. Vous pouvez nettoyer votre bol et/ou le poncer légèrement.
Avis vérifiéParfait Comme d’habitude 😊 Merci beaucoup
18 oct. 2021