Les clients soulignent la qualité exceptionnelle des bols chantants, leur sonorité extraordinaire et la réactivité du service après-vente. Les envois sont rapides et soignés, avec un emballage parfait. La facilité de navigation sur le site et la disponibilité des enregistrements de qualité contribuent également à une expérience d'achat positive.
9 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis hyper satisfaite du bol tibétain que j'ai acheté. Le son est parfait. La vibration incroyable. Par contre, je trouve agaçant de le recevoir avec 3 vieilles étiquettes collées dessus : 2 à l'intérieur et une en dessous. La colle a été tellement difficile à enlever qu'il a fallu que j'utilise le scotch bridge alors que je l'avais fait trempé un long moment). Et maintenant, même si la colle est enlevée, il reste une tâche foncée à l'endroit où il y avait les étiquettes !!!! Pour un bol de ce prix, je trouve ça inacceptable.
Réponse de Jokat.net
Bonjour, merci pour votre retour sur la qualité de nos instruments. Les étiquettes peuvent être enlevées facilement avec un peu d'alcool et un tissu, sans gratter (ce qui pourrait changer l'aspect de votre bol). Cela fonctionne même avec du gel hydroalcoolique ;-) Nous n'avons malheureusement pas d'autre choix que d'étiqueter nos produits, avec le prix (qui change d'un bol à l'autre puisque ce sont des pièces uniques artisanales) et la note (paramètre relatif au son important pour nombre de nos clients). L'étiquette en dessous est apposée par notre fabricant, qui nous vend les bols au poids. Nous espérons vous avoir éclairci les contraintes liées à l'étiquetage et vous remercions pour votre confiance.
9 janv. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. J'ai déjà acheté de bons bols tibétains chez Jokat, mais je ne recommande pas ces diapasons, à moins que Jokat change de fabriquant...
Réponse de Jokat.net
Bonjour, merci pour votre retour sur nos bols et diapasons thérapeutiques. Nous sommes surpris car vous avez commandé des diapasons juste avant les remises et nous avons répondu favorablement à votre demande de geste en vous en offrant un supplémentaire, que vous avez accepté sans nous faire part de votre réserve sur le produit. Nous sommes ouverts aux critiques et discussions pour satisfaire nos clients, aussi n'hésitez pas à dialoguer en direct avec nous à ce sujet afin que nous puissions vous proposer des réponses plus adaptées que la solution trouvée. Notre petite équipe reste à votre écoute. Katia, Joël & nos collaboratrices.
Bonjour, La publication de l'avis et votre réponse favorable à ma demande de sont croisées. D'où, je pense, votre surprise. Je vous remercie d'ailleurs pour m'avoir fait cette proposition de diapason supplémentaire. Je souhaitais essayer un diapason lesté et je ne regrette pas ce choix. Sa qualité de résonance est bien meilleure.Il n'y a pas beaucoup de sites Internet où il est possible de se procurer des diapasons organes à l'unité. D'où le fait que je me sois adressée à Jokat. Merci de écoute et je vous souhaite une bonne année 2022.
Réponse de Jokat.net
Nous vous remercions pour votre honnêteté et d'avoir pris le temps de nous laisser des appréciations si précises. Au plaisir !
5 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Le site est bien clair et l'on peut écouter les sons des bols. La livraison a été rapide et l'emballage adéquat. Je remercie Jokat de m'avoir livré un baton version XL pour le plus grand bol commandé. Juste un petit bémol sur le suivi d'inscription et de commande car aucun email ne m'a été envoyé entre la création du compte client et des étapes du suivi de la commande. Par contre, le transporteur GLS a bien communiqué sur l'expédition. Je suis donc globalement très satisfait !
29 déc. 2021
Avis vérifiéReçu dans les 48h, colis bien préparé
29 déc. 2021
Avis vérifiéproduit de qualité, disponible et envoie rapide
27 déc. 2021
26 déc. 2021
Avis vérifiécommande rapide et produit de qualité correspondant a mon attente
26 déc. 2021
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement, remarquablement emballée…
26 déc. 2021
Avis vérifiéVraiment exceptionnel. Merci beaucoup pour ce merveilleux bol.
23 déc. 2021
Avis vérifiéBien fait
20 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison ultra rapide. Emballage parfait. Produit de très bonne qualité. Merci
19 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide. Rien a dire. Produit conforme à mes attentes
16 déc. 2021
Avis vérifiéMerci
13 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon service
13 déc. 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement . Bon produit.
12 déc. 2021
Avis vérifiéJokat Pandora, Grand merci @ bientôt ❤
10 déc. 2021
Avis vérifiéTrès rapide merci
7 déc. 2021
Avis vérifiéBon accueil téléphonique et achat en ligne fait en toute simplicité.
5 déc. 2021
Avis vérifiésite très bien organisé.
2 déc. 2021
Avis vérifiéDélai et livraison ok