Les clients soulignent la qualité exceptionnelle des bols chantants, leur sonorité extraordinaire et la réactivité du service après-vente. Les envois sont rapides et soignés, avec un emballage parfait. La facilité de navigation sur le site et la disponibilité des enregistrements de qualité contribuent également à une expérience d'achat positive.
17 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis ravie envoi très rapide et soigné
13 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme sauf un produit ui m'a été renvoyé immédiatement sans frais (eçu deux jours plus tard dans ma BàL). Equipe super sympa et pro. Les produits commandés sont de très bonne qualité !
10 oct. 2021
Avis vérifiéBoutique incontournable pour trouver des bols chantants de qualité.
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bel accueil service très professionnel, très réactif avec traitement rapide de la commande. Très belle qualité des produits merci 🙏
7 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide et soigné. Produit conforme et très bon rapport qualité prix. Je recommande.
30 sept. 2021
Avis vérifiéArticle de qualité et livraison très rapide. Je recommande vraiment! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
28 sept. 2021
Avis vérifiéSuper et service ultra rapide. Top!
26 sept. 2021
25 sept. 2021
Avis vérifiéExpédition de la commande, rapide et efficace, produit bien emballé, par contre sur le bol chantant acheté , il y avait une fissure sur bol chantant bien que cela fasse partie du produit vu que c'est un modèle ancien comme me l'a indiqué le SAV par tél, il serait plus sympa de le détailler dans la description du produit. à part ça rien à dire, service correct.
20 sept. 2021
Avis vérifiéSite sérieux et complet, envoi rapide mais pas très soigné, il manquait de protection pour un article si noble et précieux qu'un bol tibétain. Malgre cela il est arrivé heuresement en bon état malgré le paquet approximatif.
19 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et les bols kansu sont superbes. Très contente de mon achat.
9 sept. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité, jamais déçus. Envoi rapide et soigné. Bon rapport qualité prix. Site internet agréable, complet et plein d'informations.
8 sept. 2021
Avis vérifiéGrand choix de bols tibétains !
8 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoi très rapide et correspondant à la présentation faite (son). Par contre le maillet n’est pas en cuir mais simplement en bois.
5 sept. 2021
Avis vérifiéSérieux et bon rapport qualité prix
5 sept. 2021
Avis vérifiéTrès beaux produits, conformes aux descriptions du site. Je suis très contente de mes achats
3 sept. 2021
Avis vérifiéTrès beau choix
2 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai eu un souci avec ma commande ( deux bols se sont encastrés l'un dans l'autre lors du déplacement ) trés pro , l'équipe a su trouver une solution. Suivi parfait.
1 sept. 2021
Avis vérifiéTres bon site mais les produits devrait être présenté 1par1 dans leur sections. Exemple : toute les tasses en note sol devrait être consultable en bande sonore unitaire car actuellement le sit nous oblige à acheter tout le stock des tasse en sol si on tombe amoureux du son de démonstration des tasses.
1 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est fluide, et les articles dont bien présentés, bon descriptif du produit