Le site est apprécié pour sa clarté et la facilité de recherche. Les clients notent une expérience d'achat rapide et satisfaisante, avec des produits variés et un bon rapport qualité-prix.
30 déc. 2021
Avis vérifiéRapidité dans la disponibilité et la réception de l'article rechercher. Je me suis rendu compte que j'ai fais tous Paris à la recherche de jouet afin de venir en aide au père Noël 😉 . Alors que tous ses elfes et son atelier de fabrication se trouve à jouet club 🤗
Avis vérifiéCorrecte
30 déc. 2021
Avis vérifiéSuper site et beaucoup de choix.
30 déc. 2021
Avis vérifiéService de retrait parfait. Rapide et accueil au top
30 déc. 2021
Avis vérifiéSite très bien achalandé. Les explications fournies sur les jeux donnent envie de tous les acheter
Réponse de Joueclub.fr
Merci de votre note et commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé satisfaction chez nous ! En attendant de vous revoir : amusez-vous bien !
Avis vérifiéBien expliquer. Super
Avis vérifiéBonne enseigne. Prix intéressant. Service rapide
Avis vérifiéTrès satisfaite
30 déc. 2021
Avis vérifiéConseiller à l’écoute Super expérience client au jouet club d’Ambert.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
30 déc. 2021
Avis vérifiéSite, commande sont excellents. Fiabilité et rapidité.
30 déc. 2021
Avis vérifiéDommage que le panier sed vide tt le temps
Avis vérifiérien a reprocher
30 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouver très facilement ce que je chercher sur le site, commande passée rapidement. Simple et efficace !
30 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite, du site, c'est rapide et efficace.
30 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, facile de faire une recherche et de voir les dispos en magasin. Bémol, on ne voit pas tout. En me rendant sur place en magasin, pour aller chercher une commande, j'ai trouvé la licorne que je cherchais mais qui n'apparaissait pas sur le site.
30 déc. 2021
Avis vérifiéFacilité de commande sur le site.
Réponse de Joueclub.fr
Afficher les commentaires Masquer les commentaires