Le site est apprécié pour sa clarté et la facilité de recherche. Les clients notent une expérience d'achat rapide et satisfaisante, avec des produits variés et un bon rapport qualité-prix.
25 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable.
Avis vérifiéRapide et simple
Avis vérifiéservice impeccable
25 déc. 2021
Avis vérifiéCommande facile et retrait au drive très rapide.
Avis vérifiéRapide et efficace
25 déc. 2021
Avis vérifiéQuelle bonne idée de pouvoir retirer ses cadeaux de Noël déjà emballés et étiquetés en drive! Merci Joué Club!
25 déc. 2021
Avis vérifiéBien, manque un peu de clarté quand a la disponibilité du produit selon le magasin
Avis vérifiéAssez facile
Avis vérifiéConforme
25 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix !
25 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement ce que je cherchais
25 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil très sympathique Et gentil Du stock On m a porté le carton fort volumineux jusqu’à ma voiture
25 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfait de mon achat conforme à mes attentes
25 déc. 2021
Avis vérifiéIl y a des popups qui s'ouvrent lors de la navigation sur le site internet. C'est dommage car cela nuit à l'expérience utilisateur.
25 déc. 2021
Avis vérifiéStock faux sur internet .. pas possible en retrait magasin drive, hors lors de ma venue le jour même c’était dispo. Pas très grave belle surprise, j’ai acheté en magasin directement !
25 déc. 2021
Avis vérifiéle site n'est pas très simple quand on recherche un jouet bien précis
Avis vérifiépratique convivial
25 déc. 2021
Avis vérifiéSite très simple d utilisation, commande réaliser avec succès et réponse très réactif
Réponse de Joueclub.fr
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé satisfaction chez nous ! En attendant de vous revoir : amusez-vous bien !
Réponse de Joueclub.fr
Afficher les commentaires Masquer les commentaires