Le site est apprécié pour sa clarté et la facilité de recherche. Les clients notent une expérience d'achat rapide et satisfaisante, avec des produits variés et un bon rapport qualité-prix.
24 déc. 2021
Avis vérifiéPas toujours évident de trouver sur le site lorsqu'on est une mamie et qu'on ne connait pas exactement le nom des jouets
Réponse de Joueclub.fr
Merci de votre note et commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé satisfaction chez nous ! En attendant de vous revoir : amusez-vous bien !
24 déc. 2021
Avis vérifiéRien à redire car j'ai été très surprise qu'on m'appelle pour me faire choisir le modèle, la couleur.... D'ailleurs je tenais à remercier cette personne (JOUECLUB de Nîmes)
24 déc. 2021
Avis vérifiéSite très bien fait et très bons conseils lors de rupture de stock
24 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis très heureux :D
24 déc. 2021
Avis vérifiéSite facile à utiliser Je recommande
Avis vérifiétrès bien
24 déc. 2021
Avis vérifiéSuite commande internet, livraison rapide au magasin et hôtesse de caisse sympa...
Avis vérifiéTrès bien . Personnel très sympa
24 déc. 2021
Avis vérifiévendeuses très souriants et professionnelles. Merci !
Avis vérifiéTrès bien passé
24 déc. 2021
Avis vérifiéBof, car mélange entre identité de facturation, de récupération de commande etc... il faudrait être plus clair. pour le client mais aussi pour les employés (10 min de perdues)
Avis vérifiéTres bien
24 déc. 2021
Avis vérifiéRecherche facile et cyblée grâce à la loupe
Avis vérifiéPratique
Avis vérifiéTrès interactif
Avis vérifiéTrès bien accueilli
24 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation par recherche à améliorer
24 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est très simple.
24 déc. 2021
Avis vérifiéIl arrive que les filtres ne soient pas possible à activer mais le site en plutôt clair et facile à utiliser dans l'ensemble