Le site est apprécié pour sa clarté et la facilité de recherche. Les clients notent une expérience d'achat rapide et satisfaisante, avec des produits variés et un bon rapport qualité-prix.
Avis vérifiéQuelle équipe à Etampes!!!! Agréables, souriants. Ne changez rien
Avis vérifiéDELAI RESPECTE
22 déc. 2021
Avis vérifiéLe référencement des articles par marque pourrait être amélioré mais globalement c'est fluide.
22 déc. 2021
Avis vérifiéPour une période de fêtes c'était parfait !!
22 déc. 2021
Avis vérifiéSite très réactif et commande rapide
Réponse de Joueclub.fr
Merci de votre note et commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé satisfaction chez nous ! En attendant de vous revoir : amusez-vous bien !
Avis vérifiéSuper
22 déc. 2021
Avis vérifiéArticle commandé sur internet - Disponible sur le magasin de mon choix - Retrait le le lendemain matin - Tout a été parfait
22 déc. 2021
Avis vérifiéFacilité de trouver les jouets
22 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de produits indisponibles sur le site web
22 déc. 2021
Avis vérifiéSite très bien facilité de navigation
22 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation intuitive, cependant l'aide parasite la commande car mal placée. Elle m'a plusieurs fois bloqué un champ comme celui de valider la commande. Dommage, mais sinon impeccable.
Avis vérifiéRAS
22 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est très bien fait, on y retrouve tous les jouets bien rangés par catégorie
Avis vérifiéje suis contente
Avis vérifiéJe recommande
22 déc. 2021
Avis vérifiéSuper contente livré à temps 🙂🙂🙂
22 déc. 2021
Avis vérifiéComme chaque année Joué club St Sulpice me résous les problème pour les préparatifs de Noël!!! 3 car d'heure de route mais qui vaut le détour. Une belle équipe, un beau magasin. ravie de mes visites et de mes commandes comme chaque année.
Réponse de Joueclub.fr
Afficher les commentaires Masquer les commentaires