Le site est apprécié pour sa clarté et la facilité de recherche. Les clients notent une expérience d'achat rapide et satisfaisante, avec des produits variés et un bon rapport qualité-prix.
20 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est simple et plutôt bien fait.
20 déc. 2021
Avis vérifiéle site est facile à suivre
Réponse de Joueclub.fr
Merci de votre note et commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé satisfaction chez nous ! En attendant de vous revoir : amusez-vous bien !
20 déc. 2021
Avis vérifiéCommande très rapide, et livraison idem
19 déc. 2021
Avis vérifiéCe n'était pas le bon modèle... j'ai juste perdu du temps ... du coup acheté chez le voisin .... dommage....
19 déc. 2021
Avis vérifiéTout a été parfait de l’accueil au service un grand MERCI
19 déc. 2021
Avis vérifiéLe personnel est débordé
Avis vérifiéRapide et efficace
19 déc. 2021
Avis vérifiéParfait! Merci pour m’avoir aidé à charger les cadeaux dans ma voiture!
19 déc. 2021
Avis vérifiéParfait, rien à dire de plus.
19 déc. 2021
Avis vérifiéCommande effectuée rapidement. Clarté et effecacité.
19 déc. 2021
Avis vérifiéTrès content de mon achat, commandé le soir et dispo le lendemain matin, le service papier cadeau est excellent.
19 déc. 2021
Avis vérifiéSuper bien arrivée aussitôt servie
19 déc. 2021
Avis vérifiéCommande récupérer mais sans la peluche offerte car plus en stock Donc très déçus Celle ci aurais pu être remplacé ou être indiqué plus en stock
Réponse de Joueclub.fr
Bonjour NATACHA merci pour votre avis, n'hésitez pas à contacter le service client !
19 déc. 2021
Avis vérifiéSite mobile peu performant
Réponse de Joueclub.fr
Bonjour SCHUELLER merci pour votre retour.
19 déc. 2021
Avis vérifiéJouets un peu chers et certains du catalogue plus disponibles (magic mixes et machine à coudre blanche et verte) sinon très bien.
Avis vérifiéFacile et rapide