Le site est apprécié pour sa clarté et la facilité de recherche. Les clients notent une expérience d'achat rapide et satisfaisante, avec des produits variés et un bon rapport qualité-prix.
12 déc. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas rencontré de pb
11 déc. 2021
Avis vérifiéon trouve les informations sans problème
Avis vérifiéEfficace ! Parfait 👍🏻
11 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation un peu compliquée. Difficile de trouver l'objet recherché si l'on n'indique pas les ref exactes. À part ca tout est parfait
11 déc. 2021
Avis vérifiéAu meilleurs prix sur le net et retrait en drive . Parfait et rapide . Joué club challans au top
11 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande et de l'accueil lors de la récupération de ma commande.
Avis vérifiéVendeur très sympa
11 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, j'ai commandé via le site internet. Commande prête et emballée. Pas d'attente, c'est super.
Réponse de Joueclub.fr
Merci de votre note et commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé satisfaction chez nous ! En attendant de vous revoir : amusez-vous bien !
11 déc. 2021
Avis vérifiéTrès riche et qui fait rêver nos petites têtes blondes.
Avis vérifiéTrès bien.
11 déc. 2021
Avis vérifiéTrès facile d accès
11 déc. 2021
Avis vérifiéSite clair et bien détaillé
11 déc. 2021
Avis vérifiéSuper j'ai commander en magasin et je suis allée le récupérer le lendemain
11 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien toutes les options nécessaire sont proposés emballage cadeau, prénom...
11 déc. 2021
Avis vérifiéOn trouve facilement ce qu on recherche
Avis vérifiéCommande en ligne facile. Délai respecté. Récupération rapide
11 déc. 2021
Avis vérifiéCommande rapide,équipe très efficace pour satisfaire le client