Jours Heureux donne l’impression d’un site simple à utiliser, avec une commande fluide et une livraison rapide. Les clients évoquent surtout des produits gourmands, bien choisis et souvent découverts avec plaisir, avec un service jugé attentif et soigné.
Livraison
"Délai de livraison très long!"
"J'ai signalé que les babas au rhum n'étaient pas dans mon colis et je n'ai jamais eu de réponse!!!!!"
"Le site est très bien beaucoup de choix.des réduction intéressante.le délai d'expédition rapide."
Expérience digitale
"Navigation agréable, grand choix et grande diversité de produits de qualité"
"La commande est facile à faire , réception rapide . Toujours satisfaite du sercice et des produits Jours Heureux"
"Un bon site avec des produits diversifiés et trés bon"
Choix
"très bons produits, prix abordable, beaucoup de choix"
"Comme d'habitude, choix, prix, livraison et qualité sont au top"
"Toujours satisfait du choix important"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Tres bien service rapide."
"tres bien soigneux service impeccable je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bonne entreprise. Je le recommande."
"Très bien, service impeccable, soigneux et à l'écoute !"
M. D.
2 avr. 2025
Avis vérifiétoujours aussi bon et livré dans les temps
G. A.
Avis vérifiéSuper
V. R.
2 avr. 2025
Avis vérifiéCommande conforme au catalogue. Arrivée en bon état,intérieur colis bien protégé.
C. M.
Avis vérifiéBons produits
M. M.
2 avr. 2025
Avis vérifiéCommande livrée rapidement, bons produits.
G. C.
Avis vérifiébons produits
M. F.
2 avr. 2025
Avis vérifiéle cadeau joint est sympathique
E. D.
Avis vérifiéparfait
M. F.
2 avr. 2025
Avis vérifiéIl manquait un produit dans la livraison et malgré plusieurs appels (surtaxés) et promesses le produit n'a pas été envoyé mais un bon d'achat envoyé (qui ne servira pas en raison des frais de port). L'erreur est humaine mais la société n'a pas du tout été réactive et commerciale comme elle l'aurait dû. Je déconseille fortement
Réponse de Joursheureux.fr
Bonjour Mireille, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre qu'un produit manquait dans votre livraison et que notre suivi n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Ceci-dit, après avoir vérifié les informations de votre compte, nous confirmons que nos collègues ont fait le nécessaire afin de vous envoyer le cake au fruit. Vous devriez le recevoir bientôt. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que cela a pu causer. Nous espérons avoir d’autres occasions de vous prouver la qualité de nos services. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Réponse de M. F.
Bonjour. Nous avons enfin reçu le cake manquant et vous en remercions. Bien cordialement
P. T.
2 avr. 2025
Avis vérifiéQualité de la confiserie
G. S.
2 avr. 2025
Avis vérifiéLa note parle d’elle-même tout est parfait
G. G.
2 avr. 2025
Avis vérifiéLe jour de mon anniversaire vous proposez unje réduction de 20% sur toute commande. Je passe commande et j'indique le code avantage mais celui-ci s'avère périmé. Donc pas de réduction. Merci Jours Heureux. Et les points fidélité pour 2024 ???
Réponse de Joursheureux.fr
Bonjour Gérard, Merci énormément d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec le code promotionnel, surtout en ce jour spécial. Afin que nous puissions enquêter davantage, nous aurons besoin du code reçu et des précisions sur quand vous l'avez reçu. Veuillez nous envoyer ces informations sur le formulaire disponible en suivant ce lien s’il vous plaît : https://www.joursheureux.fr/cms/109-contactez-nous.html Nous sommes navrés pour les désagréments rencontrés et espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Réponse de G. G.
WKT20
M. M.
Avis vérifiétres satisfaite
C. M.
2 avr. 2025
Avis vérifiéUne erreur dans une commande
J. T.
2 avr. 2025
Avis vérifiéDepuis des années je suis toujours très satisfaite aussi bien pour passer mes commandes sur le site les délais de livraison toujours respectés et sur la qualité des produits
N. R.
2 avr. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
M. D.
Avis vérifiésite très bien
A. C.
Réponse de Joursheureux.fr
Bonjour Anne, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre marque et nous vous remercions pour votre confiance. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
A. C.
2 avr. 2025
Avis vérifiécde reçue rapidement et conforme..très bons produits, pâtes de fruits excellentes mais un peu cher le petit sachet !
C. S.
Avis vérifiéRecherche facile