Jours Heureux donne l’impression d’un site simple à utiliser, avec une commande fluide et une livraison rapide. Les clients évoquent surtout des produits gourmands, bien choisis et souvent découverts avec plaisir, avec un service jugé attentif et soigné.
Livraison
"Facilité de commande Envoie rapide et livraison conforme à la commande"
"Livraison rapide"
"Livraison finalisée plus d'un mois après la commande et après 4 contacts téléphoniques suite à 2 articles manquants sans aucune information ni à…"
Livraison finalisée plus d'un mois après la commande et après 4 contacts téléphoniques suite à 2 articles manquants sans aucune information ni à l'acheteur ni au destinataire !!! De plus on ne peut joindre le service client que par le téléphone payant indiqué sur le site. Je ne pense pas continuer à être client.
Expérience digitale
"Site remarquable, ne change rien"
"Navigation fluide. Votre site est bien construit."
"Je commande assez régulièrement les produits, site bien conçu"
Choix
"Navigation agréable, grand choix et grande diversité de produits de qualité"
"Le site est très bien beaucoup de choix.des réduction intéressante.le délai d'expédition rapide."
"Un bon site avec des produits diversifiés et trés bon"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"tres bien soigneux service impeccable je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bonne entreprise. Je le recommande."
"Très bien, service impeccable, soigneux et à l'écoute !"
6 juil. 2024
Avis vérifiétrés bien excepté quand il y a un manque produit absent en tant que client je ne gère pas le stock au lieu de rembourser via le meme canal que l'achat on vous envois un bon d'achat ce qui vous oblige a recommande et par courrier de plus faut changer cela
6 juil. 2024
Avis vérifiéSite sur lequel il est facile de naviguer et de s y retrouver. De bons produits et , en plus, locaux et artisanaux. Une livraison rapide
6 juil. 2024
Avis vérifiétoujours au top tant en délai de livraison et qualité des produits
6 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonnes confitures. Qui plus est, pas trop sucrées, ce qui est parfait
6 juil. 2024
Avis vérifiéJ'apprécie les divers produits achetés. Ils sont de qualité.
6 juil. 2024
Avis vérifiéLes biscuits sont très bons dommage que nombreux biscuits étaient casses à l ouverture du colis
6 juil. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité. Dommage que lorsque l'on reçois les produits facturés et reglés certains ne sont pas dans le colis. Un certain manque de sérieux à la préparation de ces derniers.
6 juil. 2024
Avis vérifiéproduits reçus dans les délais annoncé mais la déductiob du chèque fidélité de 6 € n'a pas été effectuée
6 juil. 2024
Avis vérifiétout va bien avec jours heureux les gateaux sony très bons!
Avis vérifiéR A S
6 juil. 2024
Avis vérifiésatisfaite de vos services. un peu cher mais très bons produits
6 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison et produit ok.
Avis vérifiéJ'adore ce site ! 👍🤪
6 juil. 2024
Avis vérifiéles cadeaux et promotions (frais de port) annoncés par catalogue ne se retrouvent pas sur le site
6 juil. 2024
Avis vérifiétrès bon je me régale
6 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour à tous, comme toujours tout est parfait et de bonne qualité, encore MERCI
6 juil. 2024
Avis vérifiétoujours satisfaite de mes commandes chez jours heureux
6 juil. 2024
Avis vérifiéproduits de bonne qualité. on peut faire confiance.
6 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mes relations avec Jours heureux : bons produits, délais de livraison toujours ok. Continuez comme cela !