Jours Heureux donne l’impression d’un site simple à utiliser, avec une commande fluide et une livraison rapide. Les clients évoquent surtout des produits gourmands, bien choisis et souvent découverts avec plaisir, avec un service jugé attentif et soigné.
Livraison
"Facilité de commande Envoie rapide et livraison conforme à la commande"
"Livraison rapide"
"Livraison finalisée plus d'un mois après la commande et après 4 contacts téléphoniques suite à 2 articles manquants sans aucune information ni à…"
Livraison finalisée plus d'un mois après la commande et après 4 contacts téléphoniques suite à 2 articles manquants sans aucune information ni à l'acheteur ni au destinataire !!! De plus on ne peut joindre le service client que par le téléphone payant indiqué sur le site. Je ne pense pas continuer à être client.
Expérience digitale
"Site remarquable, ne change rien"
"Navigation fluide. Votre site est bien construit."
"Je commande assez régulièrement les produits, site bien conçu"
Choix
"Navigation agréable, grand choix et grande diversité de produits de qualité"
"Le site est très bien beaucoup de choix.des réduction intéressante.le délai d'expédition rapide."
"Un bon site avec des produits diversifiés et trés bon"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"tres bien soigneux service impeccable je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bonne entreprise. Je le recommande."
"Très bien, service impeccable, soigneux et à l'écoute !"
6 juil. 2024
Avis vérifiéBon choix de produits livraison rapide et soignée
Avis vérifiéTrès bon !
6 juil. 2024
Avis vérifiéJ’ai commandé ces lots de petites madeleines Pesto/basilic et Tomates/herbes de Provence sur le site internet : j’avoue avoir été un peu déçue : pas trop de goût, un peu bourratif Je n’en reprendrai plus
6 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé des fruits confits rien à voir avec la photo, pas de cerise ni melon ni ananas mes fruits préférés, à la place deux clémentines deux figues prune ou je ne sais pas j'ai pas reconnu le fruit. En plus une grosse pélicule de sucre blanc autour. J'ai vraiment été déçue pour le prix c'était une quinzaine d'euros la boîte quand même. J'avais pourtant commandé ces fruits confits à la période de noël il y a quelques années et le contenu dans la boîte était varié il y avait bien tous les fruits, Trop déçue ça faisait longtemps que je n'avais pas commandé chez jours heureux j'ai voulu me faire plaisir c'est râté
Réponse de Joursheureux.fr
Bonjour, Sachez que vos remarques ont été transmises au Responsable des produits, toujours intéressé par les suggestions de nos clients. En effet, c'est en tenant compte de votre avis que nous pouvons mieux adapter nos réalisations à vos goûts et à vos besoins. Bien sincèrement, Angèle, La Relation Client à votre Service
6 juil. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité à des tarifs raisonnables. Livraison rapide et bien protégée
6 juil. 2024
Avis vérifiéTrès intuitif, bons produits et offres promotionnelles régulières
6 juil. 2024
Avis vérifiéDommage que la livraison se soit passée sur 2 points de livraisons diffèrents
6 juil. 2024
Avis vérifiéPas de problème entre commande et livraison. Site sérieux.
6 juil. 2024
Avis vérifiéSite très bien fait
6 juil. 2024
Avis vérifiéProduits de mauvaise qualité
Réponse de Joursheureux.fr
6 juil. 2024
Avis vérifiéTrés satisfaite des produits des jours heureux connu par ma maman qui commande des chocolats pour les fétes et gateaux pour ses petits enfants
Avis vérifiébon site
Avis vérifiéEXCELLENT comme toujours
6 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon site, je recommande.
6 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit et livraison rapide
6 juil. 2024
Avis vérifiéOn a reçu un colis dont les produits pour certains sont limites périmés (voir mes avis)
30 juin 2024
Avis vérifiéAucune remarque
29 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix fait connaître les spécialistes régionales tout est délicieux
29 juin 2024
Avis vérifiéSite très facile d'accès je recommande
29 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon produits mais quand même très chers...