Jours Heureux donne l’impression d’un site simple à utiliser, avec une commande fluide et une livraison rapide. Les clients évoquent surtout des produits gourmands, bien choisis et souvent découverts avec plaisir, avec un service jugé attentif et soigné.
Livraison
"plus de deux semaines d'attente, délai de livraison plus long que le nombre de jours prévu."
"Commande passée le 26/08 expédiée le 1/09 déjà long, livrée prévue le 7 puis reporté par Colissimo le 8/09. Pour un colissimo qui doit arriver dans…"
Commande passée le 26/08 expédiée le 1/09 déjà long, livrée prévue le 7 puis reporté par Colissimo le 8/09. Pour un colissimo qui doit arriver dans les 48h, 1 semaine me paraît long. Surtout que début sept il faisait de nouveau chaud pour vos produits ce n’est pas top
"Délai de livraison très long!"
Expérience digitale
"Je commande assez régulièrement les produits, site bien conçu"
"Navigation agréable, grand choix et grande diversité de produits de qualité"
"Le site est très bien beaucoup de choix.des réduction intéressante.le délai d'expédition rapide."
Choix
"Un bon site avec des produits diversifiés et trés bon"
"très bons produits, prix abordable, beaucoup de choix"
"Comme d'habitude, choix, prix, livraison et qualité sont au top"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Tres bien service rapide."
"tres bien soigneux service impeccable je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bonne entreprise. Je le recommande."
"Très bien, service impeccable, soigneux et à l'écoute !"
12 déc. 2023
Avis vérifiéLE SITE GAGNERAIT A ETRE SIMPLIFIE LES DELAIS SONT BONS LES COLIS ARRIVENT EN BON ETAT
5 déc. 2023
Avis vérifiébons produits régionaux . Expédition parfaite avec matériel de qualité et planning ordonné
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéExcellent
5 déc. 2023
Avis vérifiéDes produits que nous apprécions toujours
5 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour des problème de coordination pour les adresses, en espérant que c est réglé, pour la livraison des colis. Merci
5 déc. 2023
Avis vérifiéLes confitures sont très bonnes, les albums pour photos de classe sympas. Les bols que j'ai commandés m'ont un peu déçue. Sinon tout est toujours OK.
5 déc. 2023
Avis vérifiéSociete serieuse qui propose de tres bons produits
5 déc. 2023
Avis vérifiéColis bien emballé. Produits originaux.
5 déc. 2023
Avis vérifiéDéçue à reception de constater la boite de chocolat entrouverte et remplie des boules jaunes du conditionnement 🙄
5 déc. 2023
Avis vérifiénavigation sur le site très simple. Livraison rapide. Service parfait. Je recommande
4 déc. 2023
Avis vérifiéj'ai fait plusieurs commandes et je n'ai eu aucun problème. les coffrets sont très bien et la livraison rapide. Les chocolats que j'ai offerts sont très appréciés.
Avis vérifiéRien à redire
4 déc. 2023
Avis vérifiéBon site, grand choix de produits originaux et de qualité. Petit bémol, les billes de maïs contenues dans le colis s’effritent et se collent aux produits et même s’infiltrent parfois dans les boîtes de certains d’entre eux.
4 déc. 2023
Avis vérifiéDélai de livraison très rapide.
4 déc. 2023
Avis vérifiéTout est parfait très contente de ma commande.de
4 déc. 2023
Avis vérifiéBien, satisfait, sauf qu'on n'est jamais prévenu de l'arrivée du colis.
4 déc. 2023
Avis vérifiéj'aime bien jourss heureux tous les produits ssont excellents