Jours Heureux donne l’impression d’un site simple à utiliser, avec une commande fluide et une livraison rapide. Les clients évoquent surtout des produits gourmands, bien choisis et souvent découverts avec plaisir, avec un service jugé attentif et soigné.
Livraison
"plus de deux semaines d'attente, délai de livraison plus long que le nombre de jours prévu."
"Commande passée le 26/08 expédiée le 1/09 déjà long, livrée prévue le 7 puis reporté par Colissimo le 8/09. Pour un colissimo qui doit arriver dans…"
Commande passée le 26/08 expédiée le 1/09 déjà long, livrée prévue le 7 puis reporté par Colissimo le 8/09. Pour un colissimo qui doit arriver dans les 48h, 1 semaine me paraît long. Surtout que début sept il faisait de nouveau chaud pour vos produits ce n’est pas top
"Délai de livraison très long!"
Expérience digitale
"Je commande assez régulièrement les produits, site bien conçu"
"Navigation agréable, grand choix et grande diversité de produits de qualité"
"Le site est très bien beaucoup de choix.des réduction intéressante.le délai d'expédition rapide."
Choix
"Un bon site avec des produits diversifiés et trés bon"
"très bons produits, prix abordable, beaucoup de choix"
"Comme d'habitude, choix, prix, livraison et qualité sont au top"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Tres bien service rapide."
"tres bien soigneux service impeccable je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bonne entreprise. Je le recommande."
"Très bien, service impeccable, soigneux et à l'écoute !"
19 oct. 2023
Avis vérifiéSatisfaite dans l'ensemble : contente de retrouver certains produits mais d'autres en mauvais état (boites écrasées, etc) et trop compliqué d'appeler à chaque fois (communication très chère).... Par contre, certains produits régionaux ne sont pas faciles à trouver donc continuez.... Et améliorez svp la livraison (l'envoi est bon mais les colis sont quelquefois abimés - certainement mis ainsi - dans le carton et aussi non présentables pour offrir...) et les frais de livraison sont chers....
19 oct. 2023
Avis vérifiéSuper top les chouchous délicieux et super cadeaux à chaque fois !
Avis vérifiéProduits de qualite
Avis vérifiéCommande correcte
Avis vérifiéToujours très bon
19 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, bons produits à des prix sympas. Seul bémol les cartons d'emballages sont trop grands et certains facteurs ne sonnent pas et dans ce cas les boites à lettres sont coincées. On doit guetter le lendemain un facteur pour qu'il nous ouvre le panneau central afin de récupérer nos colis!! Je pense que la prochaine fois je ferai livrer chez un commerçant!!
19 oct. 2023
Avis vérifiéTout est parfait ! Très bons calissons, comparés à Lidl (très corrects), Roy René (incontournables), Lenôtre (pas leur spécialité mais étonnants néanmoins) et les meilleurs à mon goût (confirmé en famille) La Cure Gourmande (seul défaut d'être des minis calissons). Vous pouvez foncer, pas d'inquiétude à avoir.
Réponse de Joursheureux.fr
Bonjour, Nous mettons tout en œuvre chaque jour pour répondre à vos attentes et nous sommes ravis d’apprendre que notre objectif est atteint. Merci pour vos remarques positives qui nous permettent d’avancer. Bien sincèrement, Angèle, La Relation Client à votre Service
19 oct. 2023
Avis vérifiéToujours pas reçu car colissimo jamais livré a domicile alors que règlement effectué !! Livre à poste centrale de Pessac et pas de véhicule !!!!
19 oct. 2023
Avis vérifiécolis conforme au produit présentés sur catalogue.
Avis vérifiéTrès intéressant
19 oct. 2023
Avis vérifiéDes friandises peut recommandables
Réponse de Joursheureux.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Afin que nous puissions étudier vos remarques ou traiter une éventuelle réclamation, n’hésitez pas à nous donner plus de précisions. Bien sincèrement, Angèle, La Relation Client à votre Service
Des chocolats a la liqueur sans liqueur c’est plutôt décevant
Réponse de Joursheureux.fr
Bonjour, Nous faisons notre possible pour vous satisfaire. Vos informations ont été transmises aux équipes compétentes. Votre demande est en cours de traitement et nous vous ferons un retour au plus vite. Bien sincèrement, Angèle, La Relation Client à votre Service
19 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite dans las totalité
14 oct. 2023
Avis vérifiéDe la commande à la livraison tout est parfait. Les produits sont d'excellente qualité.
14 oct. 2023
Avis vérifié_ bonne naviguation sur le site _ bonne livraison du colis _ degré de satisfaction actuel: 5 étoiles
14 oct. 2023
Avis vérifiéUne partie des sablés étaient en mille morceaux c'est bien la première fois que çà arrive J'en ai commandée d'autre j'espère qui arriveront sans être cassés
14 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison conforme, rapide.
14 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien emballages, belle présentation. Un grand merci
14 oct. 2023
Avis vérifiéJe prends régulièrement des calissons, que je trouve vraiment excellents. Certainement les meilleurs que j'ai jamais mangé. Je ne m'en lasse jamais. De plus, livraison très rapide, bien emballée. Travail très sériux.
14 oct. 2023
Avis vérifiéProduits conformes au catalogue. Livraison parfaite. En dehors des promotions les produits sont chers.
Avis vérifiétrès bien