Jours Heureux donne l’impression d’un site simple à utiliser, avec une commande fluide et une livraison rapide. Les clients évoquent surtout des produits gourmands, bien choisis et souvent découverts avec plaisir, avec un service jugé attentif et soigné.
Livraison
"plus de deux semaines d'attente, délai de livraison plus long que le nombre de jours prévu."
"Commande passée le 26/08 expédiée le 1/09 déjà long, livrée prévue le 7 puis reporté par Colissimo le 8/09. Pour un colissimo qui doit arriver dans…"
Commande passée le 26/08 expédiée le 1/09 déjà long, livrée prévue le 7 puis reporté par Colissimo le 8/09. Pour un colissimo qui doit arriver dans les 48h, 1 semaine me paraît long. Surtout que début sept il faisait de nouveau chaud pour vos produits ce n’est pas top
"Délai de livraison très long!"
Expérience digitale
"Je commande assez régulièrement les produits, site bien conçu"
"Navigation agréable, grand choix et grande diversité de produits de qualité"
"Le site est très bien beaucoup de choix.des réduction intéressante.le délai d'expédition rapide."
Choix
"Un bon site avec des produits diversifiés et trés bon"
"très bons produits, prix abordable, beaucoup de choix"
"Comme d'habitude, choix, prix, livraison et qualité sont au top"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Tres bien service rapide."
"tres bien soigneux service impeccable je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bonne entreprise. Je le recommande."
"Très bien, service impeccable, soigneux et à l'écoute !"
19 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des produits commandes. Ils sont très agréables a déguster. A recommander pour un instant plaisir!
19 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit je recommande
Avis vérifiéCommande conforme
19 juil. 2023
Avis vérifiéSatisfaite mais trop onéreux
19 juil. 2023
Avis vérifiéDe tres bons produits recus rapidement et tres bien emballés que des louanges à vous faire
Avis vérifiéTrop fort
19 juil. 2023
Avis vérifiéArticles en stock lors de la validation de la commande et en rupture lors de la livraison. Pas de remboursement mais un avoir. De nombreux articles indisponibles sur le site.
Réponse de Joursheureux.fr
Bonjour, Nous faisons notre possible pour vous satisfaire. Les informations que vous nous avez transmises sont remontées aux équipes compétentes. Les remboursements se font sur demande car certains clients préfèrent repasser commande et utiliser leurs avoirs. Bien sincèrement, Boris, La Relation Client à votre Service
19 juil. 2023
Avis vérifiéCette hausse des prix déguisée dans un premier temps en réduction ne me convient pas. De plus, les boites qui réduisent en poids pour le même prix (par exemple les pâtes de fruit) c’est très limite. Continuez comme cela et vous allez perdre de très bons clients, moi le premier. Retenez que vos produits ne sont pas dans la catégorie « indispensable »…
Avis vérifiétres satisfaite
Avis vérifiéOk, ok
19 juil. 2023
Avis vérifiéDe très bons produits mais les prix flambent. J’achète mon café chez jours heureux mais je vais arrêter il a trop augmenté. Dommage
Avis vérifiésatisfaite
19 juil. 2023
Avis vérifiéCertains articles ne correspondaient pas à la commande ce n'est pas la première fois 😡
Réponse de Joursheureux.fr
Bonjour, Nous faisons notre possible pour vous satisfaire. Les informations que vous nous avez transmises sont remontées aux équipes compétentes. Nous vous invitons à contacter directement notre service client par mail afin de nous donner plus de précisions sur votre demande, il suffit de cliquer sur la rubrique "contactez-nous" en bas de la page d'accueil du site, puis sur "formulaire de contact". N’oubliez pas d’indiquer votre N° de client (si vous n’en avez pas, merci d’indiquer vos coordonnées). Ces informations sont indispensables à votre identification sécurisée Bien sincèrement, Boris, La Relation Client à votre Service
16 juil. 2023
Avis vérifiéBien. Pas de problème pour commander
Avis vérifiéAucun problème
15 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis très contente des produits achetés. Bon site.
15 juil. 2023
Avis vérifiéRien à critiquer : livraison rapide, marchandise réceptionnée en parfait état.
15 juil. 2023
Avis vérifiéUn site Web clair, une livraison impeccable et un délice à manger 😉
15 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu ma commande bien protégé Je recommande se site