Jours Heureux donne l’impression d’un site simple à utiliser, avec une commande fluide et une livraison rapide. Les clients évoquent surtout des produits gourmands, bien choisis et souvent découverts avec plaisir, avec un service jugé attentif et soigné.
Livraison
"plus de deux semaines d'attente, délai de livraison plus long que le nombre de jours prévu."
"Commande passée le 26/08 expédiée le 1/09 déjà long, livrée prévue le 7 puis reporté par Colissimo le 8/09. Pour un colissimo qui doit arriver dans…"
Commande passée le 26/08 expédiée le 1/09 déjà long, livrée prévue le 7 puis reporté par Colissimo le 8/09. Pour un colissimo qui doit arriver dans les 48h, 1 semaine me paraît long. Surtout que début sept il faisait de nouveau chaud pour vos produits ce n’est pas top
"Délai de livraison très long!"
Expérience digitale
"Je commande assez régulièrement les produits, site bien conçu"
"Navigation agréable, grand choix et grande diversité de produits de qualité"
"Le site est très bien beaucoup de choix.des réduction intéressante.le délai d'expédition rapide."
Choix
"Un bon site avec des produits diversifiés et trés bon"
"très bons produits, prix abordable, beaucoup de choix"
"Comme d'habitude, choix, prix, livraison et qualité sont au top"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Tres bien service rapide."
"tres bien soigneux service impeccable je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bonne entreprise. Je le recommande."
"Très bien, service impeccable, soigneux et à l'écoute !"
Avis vérifiéTrès bons produits
22 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Bon suivi. Colis arrivé comme indiqué.Merci.
22 avr. 2023
Avis vérifiéemballage trop grand et trop de petites boules
22 avr. 2023
Avis vérifiéTrès déçue par ce site que je ne recommande pas ....Commande passée le 2/04 pour les Fêtes de Pâques qui n’est actuellement pas encore arrivée (nous sommes le 18/04) Appel téléphonique sans suite ???? Pas professionnel
Réponse de Joursheureux.fr
Bonjour, J’ai bien pris en compte vos observations relatives à votre dernière livraison. Je suis désolée pour les inconvénients que cette situation a pu vous causer et je vous remercie de votre patience. Afin que ces désagréments ne se renouvellent pas, j’ai rappelé à notre transporteur tout le soin à apporter au traitement des colis que nous lui confions et au respect des délais de livraison. Je constate que votre colis a été livré. Merci de votre confiance, Bien sincèrement, Angèle, La Relation Client à votre Service
22 avr. 2023
Avis vérifiéLa livraison a été rapide et les chocolats bien emballés.
22 avr. 2023
Avis vérifiéSite bien fait, les produits reçus sont bien ceux qui se trouvent sur le site, bon rapport qualité prix.
22 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bons produits et service parfait !
Avis vérifiéImpeccable
22 avr. 2023
Avis vérifiétres bonne qualité de chocolats (et livraison très rapide) je recommanderai ,dommage que la délicieuse cloche au chocolat au lait soit arrivée brisée, c est très fragile je le reconnais volontiers , a bientot sur votre site
22 avr. 2023
Avis vérifiéNavigation moyenne mais très bon produits
22 avr. 2023
Avis vérifiéC’était des œufs pour mes petits enfants. Je n’ai pas pu voir ces chocolats mais je sais qu’ils ont été bien réceptionnés et qu’ils étaient bon.
22 avr. 2023
Avis vérifiéJ'avais commandé des chatons et j'ai reçu des chenilles. Surprise !
Réponse de Joursheureux.fr
Bonjour, Nous faisons notre possible pour vous satisfaire. Vos informations ont été transmises aux équipes compétentes. Votre demande est en cours de traitement et nous vous ferons un retour au plus vite. Bien sincèrement, Angèle, La Relation Client à votre Service
J'attends de vos nouvelles.
22 avr. 2023
Avis vérifiéParfait rien à dire de plus
22 avr. 2023
Avis vérifiéRien de spécial tout est très bien
22 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis très contente de ma commande et de la livraison du site les jours heureux. Je recommanderais. Les chocolats sont très bons.
Avis vérifiébon achat
Avis vérifiébien
22 avr. 2023
Avis vérifiéToujours parfaits qualité/prix. Livraison au top 5 jours Beaucoup de choix Des lots intéressants Avis très favorable à partager sans restriction.
22 avr. 2023
Avis vérifiémon colis incomplet, j'ai commandé un agneau et je devais en avoir un gratuit pour 15 euros de commande et rien dans mon colis, très déçu, pas sérieux
22 avr. 2023
Avis vérifiéTout était parfaitement préparés, emballés et livraison rapide. Produits originaux et de bonne qualité conformes au catalogue . Nos petits enfants ravis . Je recommande ce site