Jours Heureux donne l’impression d’un site simple à utiliser, avec une commande fluide et une livraison rapide. Les clients évoquent surtout des produits gourmands, bien choisis et souvent découverts avec plaisir, avec un service jugé attentif et soigné.
Livraison
"plus de deux semaines d'attente, délai de livraison plus long que le nombre de jours prévu."
"Commande passée le 26/08 expédiée le 1/09 déjà long, livrée prévue le 7 puis reporté par Colissimo le 8/09. Pour un colissimo qui doit arriver dans…"
Commande passée le 26/08 expédiée le 1/09 déjà long, livrée prévue le 7 puis reporté par Colissimo le 8/09. Pour un colissimo qui doit arriver dans les 48h, 1 semaine me paraît long. Surtout que début sept il faisait de nouveau chaud pour vos produits ce n’est pas top
"Délai de livraison très long!"
Expérience digitale
"Je commande assez régulièrement les produits, site bien conçu"
"Navigation agréable, grand choix et grande diversité de produits de qualité"
"Le site est très bien beaucoup de choix.des réduction intéressante.le délai d'expédition rapide."
Choix
"Un bon site avec des produits diversifiés et trés bon"
"très bons produits, prix abordable, beaucoup de choix"
"Comme d'habitude, choix, prix, livraison et qualité sont au top"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Tres bien service rapide."
"tres bien soigneux service impeccable je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bonne entreprise. Je le recommande."
"Très bien, service impeccable, soigneux et à l'écoute !"
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable et attentif. Je recommande.
21 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, site agréable et facile à trouver ce que l'on veut. Dommage qu'on ne trouve plus de produits sans sucres ajoutés. Je recommande
21 févr. 2023
Avis vérifiéProduits très bien présentés. Un peu cher mais je profite beaucoup des promotions.
Avis vérifiéBonne réception , bien emballer , bon produits
21 févr. 2023
Avis vérifiéSite facile a utiliser
21 févr. 2023
Avis vérifiétout a été parfait
21 févr. 2023
Avis vérifiéDela commande à la livraison, jusqu'à la qualité du café, tout est parfait !
21 févr. 2023
Avis vérifiéDe trés bons produits succulents.
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéchocolats excellents
21 févr. 2023
Avis vérifiéBon site je recommande
21 févr. 2023
Avis vérifiéSuper site qui donne vraiment envie
21 févr. 2023
Avis vérifiénavigation sur le site très bien livraison sans soucis et bonne qualité des produits
21 févr. 2023
Avis vérifiétrès bon site, service impeccable, à recommander
Avis vérifiéBons produits, excellents
21 févr. 2023
Avis vérifiéProduits artisanaux de bonne qualité. Il faudrait juste un emballage plastique complémentaire sur chaque article car les billes de maïs engendrent de la poussière statique qui s'imprègne dans chaque gourmandise… A améliorer.
Avis vérifiésite très sérieux
21 févr. 2023
Avis vérifiéProduits excellents Livraison rapide Un grand merci pour vos produits que je ne connaissais pas.
21 févr. 2023
Avis vérifiéProduits toujours excellents et livraison rapide.
21 févr. 2023
Avis vérifiéPourquoi nous ne pouvons pas indiquer le code promo lors d’une commande par internet ? Il est toujours refusé