Jours Heureux donne l’impression d’un site simple à utiliser, avec une commande fluide et une livraison rapide. Les clients évoquent surtout des produits gourmands, bien choisis et souvent découverts avec plaisir, avec un service jugé attentif et soigné.
Livraison
"Commande passée le 26/08 expédiée le 1/09 déjà long, livrée prévue le 7 puis reporté par Colissimo le 8/09. Pour un colissimo qui doit arriver dans…"
Commande passée le 26/08 expédiée le 1/09 déjà long, livrée prévue le 7 puis reporté par Colissimo le 8/09. Pour un colissimo qui doit arriver dans les 48h, 1 semaine me paraît long. Surtout que début sept il faisait de nouveau chaud pour vos produits ce n’est pas top
"Délai de livraison très long!"
"Le site est très bien beaucoup de choix.des réduction intéressante.le délai d'expédition rapide."
Expérience digitale
"Navigation agréable, grand choix et grande diversité de produits de qualité"
"La commande est facile à faire , réception rapide . Toujours satisfaite du sercice et des produits Jours Heureux"
"Un bon site avec des produits diversifiés et trés bon"
Choix
"très bons produits, prix abordable, beaucoup de choix"
"Comme d'habitude, choix, prix, livraison et qualité sont au top"
"Toujours satisfait du choix important"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Tres bien service rapide."
"tres bien soigneux service impeccable je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bonne entreprise. Je le recommande."
"Très bien, service impeccable, soigneux et à l'écoute !"
12 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfait de cette commande à part le fait qu'un sujet en chocolat était en petits morceaux. Voir mon mail à ce sujet.
12 déc. 2022
Avis vérifiéBon produit mais un peu cher
12 déc. 2022
Avis vérifiéConforme à mes attentes. Livraison rapide et soignée Je recommande
12 déc. 2022
Avis vérifiéChocolats bien reçus. Hâte d'être à Noël pour les goûter.
12 déc. 2022
Avis vérifiéOn tient ses promesses, on ne change pas le cadeau promis lors d'une commande. Heureusement vous vous êtes rattrapé suite à notre courrier de réclamation c'est regrettable d'être toujours obligé de se battre. Cordialement
12 déc. 2022
Avis vérifiéla livraison, annoncée au plus tard pour un mercredi, n'a pas été faite ce jour la, le lendemain jeudi, malgrè ma présence à mon domicile , j'ai retrouvé un avis de passage sans heure, me disant que mon colis serait disponible le samedi à partir de 10h au bureau de poste. Je m'ysuis présenté à 10h15, les colis n'avaient pas été livrés. On m'a demandé de revenir à 11h, ce que j'ai fait...sans succés. Bureau de poste fermé le samedi apres-midi. Le lundi, j'étais au lit avec la Covid.... J'ai finalement récupéré mon colis le mercredi grace à un voisin. Vive colissimo ! JOURSHEUREUX : T.B. LA POSTE : NULS
12 déc. 2022
Avis vérifiéleurs erreurs sont irréparables!
Avis vérifiébien et rapide
12 déc. 2022
Avis vérifiéLes boites ne sont pas encore ouvertes, puisque ce sont des cadeaux de Noel, mais je connais Jours Heureux et je suis certaine que tout sera bien
Avis vérifiéBon produit
12 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfaite des produits : j'aurai préféré plus de choix dans les spécialités régionales (sucrées). Difficultés à joindre le service client (payant) suite erreur livraison et contre-indication entre mail et tel.... Nouvelle commande où tout est ok....
12 déc. 2022
Avis vérifiéje suis cliente chez JOURS HEUREUX depuis un moment et j'apprécie la qualité des produits ; je n'ai pas de problème pour passer mes commandes ni en ce qui concerne les délais de livraisons. Seul petit bémol : les petites boules jaunes qui sont mises en grande quantité dans les colis pour protéger les articles et qui se dispersent partout à l'ouverture des cartons ; n'y aurait-il pas moyen d'envelopper les pots dans du papier légèrement cartonné ou du papier bulle, ça ferait moins de déchet. Et concernant les livraisons, j'apprécierais de pouvoir récupérer mes colis dans un relais colis à Villemandeur : soit le magasin "Esprit Cycles" ou la "Cordonnerie de la Libération" qui sont 2 relais colis que j'utilise souvent pour d'autres commandes chez d'autres fournisseurs. Merci d'avance de l'attention que vous voudrez bien porter à ce message. Votre cliente,
12 déc. 2022
Avis vérifiésite assez cher mais bons produits
12 déc. 2022
Avis vérifiéRespect de la livraison
12 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, de bons produits et un service client efficace
12 déc. 2022
Avis vérifiéSite facile a utiliser
12 déc. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas encore ouvert votre envoi, mais, je vous fais confiance comme les années précédentes. Cordialement
12 déc. 2022
Avis vérifié2 produits manquaient à la préparation. Ils ont été renvoyé par la suite par service commercial qui a répondu professioellement et rapidement
12 déc. 2022
Avis vérifiétrès satisfaite de la prestation de la commande à la livraison. aucun problème
12 déc. 2022
Avis vérifiéJours Heureux rend systématiquement illisible le premier chiffre ou la première lettre du code Cadeau. Cette fois je n’ai pas eu la boîte de nougats et mon mail à leur Service Clients m’est revenu. Dommage pour Jours Heureux ! Maintenant POUBELLE !