Jours Heureux donne l’impression d’un site simple à utiliser, avec une commande fluide et une livraison rapide. Les clients évoquent surtout des produits gourmands, bien choisis et souvent découverts avec plaisir, avec un service jugé attentif et soigné.
Livraison
"Commande passée le 26/08 expédiée le 1/09 déjà long, livrée prévue le 7 puis reporté par Colissimo le 8/09. Pour un colissimo qui doit arriver dans…"
Commande passée le 26/08 expédiée le 1/09 déjà long, livrée prévue le 7 puis reporté par Colissimo le 8/09. Pour un colissimo qui doit arriver dans les 48h, 1 semaine me paraît long. Surtout que début sept il faisait de nouveau chaud pour vos produits ce n’est pas top
"Délai de livraison très long!"
"Le site est très bien beaucoup de choix.des réduction intéressante.le délai d'expédition rapide."
Expérience digitale
"Navigation agréable, grand choix et grande diversité de produits de qualité"
"La commande est facile à faire , réception rapide . Toujours satisfaite du sercice et des produits Jours Heureux"
"Un bon site avec des produits diversifiés et trés bon"
Choix
"très bons produits, prix abordable, beaucoup de choix"
"Comme d'habitude, choix, prix, livraison et qualité sont au top"
"Toujours satisfait du choix important"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Tres bien service rapide."
"tres bien soigneux service impeccable je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bonne entreprise. Je le recommande."
"Très bien, service impeccable, soigneux et à l'écoute !"
17 nov. 2022
Avis vérifiésatisfaite pour certains produits mais J'ai reçu une boite de chocolats qui étaient altérés la date de péremption était de 2 mois donc certainement des chocolats de l'année dernière mais 'J'ai reçu un avoir pour commander a nouveau
17 nov. 2022
Avis vérifiéA recommander
16 nov. 2022
Avis vérifiéCommande, bien emballée, livraison rapide. Chocolats excellents, déjà commandé, l'an dernier, tout le monde s'est régalé, donc je recommande, de plus, jolie présentation .
Avis vérifié20/20 les produits sont très bons
16 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, aucun problème
16 nov. 2022
Avis vérifiéDéjà en rupture de produit le lendemain de la réception du catalogue !
16 nov. 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site pourrait être améliorée mais pour ce qui est de la commande, les articles reçus sont conformes. Par contre, le cadeau reçu n'était pas celui qui était prévu. Après en avoir fait part au service clients, le cadeau prévu m'a été envoyé mais il faudrait absolument signaler ce qu'il en est au moment de passer commande et avant la validation. A part ça, je déplore la présence de glucose-fructose et d'huile de palme dans beaucoup de produits de ce site.
Avis vérifiéDu site
16 nov. 2022
Avis vérifiéProduits de qualités, livraison rapide, je suis satisfaite pleinement de votre service
16 nov. 2022
Avis vérifiéprésentation des coffrets soigner
16 nov. 2022
Avis vérifiéBon produits, choix varié Livraison rapide
Avis vérifiéAucuns problèmes
Avis vérifiéMoyen
16 nov. 2022
Avis vérifiéService à l'écoute, suite à un petit oubli dans mon colis, réponse rapide et efficace
16 nov. 2022
Avis vérifiéQualité toujours égale à elle même mais j'ai ete tres déçue car je n'ai pas reçu la radio qui était en cadeau. J'ai téléphoné et j'ai été accueilli assez froidement il paraît que je n'y avait pas droit car j'ai passé ma commande par internet. Je n'ai pas insisté car la personne n'était pas aimable. C'est dommage mais je repasserais commande car les chocolats sont délicieux. J'ai d'ailleurs parrainé ma sœur Mme Planchard Martine a CORAY qui est enchantée
Avis vérifiéimpeccable
15 nov. 2022
Avis vérifiéDe très bons produits
15 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide. Gaufres vanille fraîches et très bonnes.
15 nov. 2022
Avis vérifiébon site serieux - bons produits
15 nov. 2022
Avis vérifiéToujours de très bons produits livrés rapidement