Jours Heureux donne l’impression d’un site simple à utiliser, avec une commande fluide et une livraison rapide. Les clients évoquent surtout des produits gourmands, bien choisis et souvent découverts avec plaisir, avec un service jugé attentif et soigné.
Livraison
"Délai de livraison très long!"
"J'ai signalé que les babas au rhum n'étaient pas dans mon colis et je n'ai jamais eu de réponse!!!!!"
"Le site est très bien beaucoup de choix.des réduction intéressante.le délai d'expédition rapide."
Expérience digitale
"Navigation agréable, grand choix et grande diversité de produits de qualité"
"La commande est facile à faire , réception rapide . Toujours satisfaite du sercice et des produits Jours Heureux"
"Un bon site avec des produits diversifiés et trés bon"
Choix
"très bons produits, prix abordable, beaucoup de choix"
"Comme d'habitude, choix, prix, livraison et qualité sont au top"
"Toujours satisfait du choix important"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Tres bien service rapide."
"tres bien soigneux service impeccable je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bonne entreprise. Je le recommande."
"Très bien, service impeccable, soigneux et à l'écoute !"
20 oct. 2022
Avis vérifiébons produits de terroirs .Cadeaux originaux
20 oct. 2022
Avis vérifiécertaines promotions ne sont pas accessibles en ligne!!(babas)
20 oct. 2022
Avis vérifiéLes produits sont de bonne qualité et fidèles à leurs descriptions, les livraisons très rapides, le service client très réactif. Nous sommes très contents de "Jours Heureux"
20 oct. 2022
Avis vérifiéC'est trop cher pour moi mais c'est ma femme qui boit du thé.
Réponse de Joursheureux.fr
Bonjour, Sachez que vos remarques ont été transmises au Responsable du catalogue, toujours intéressé par les suggestions de nos clients. En effet, c'est en tenant compte de votre avis que nous pouvons mieux adapter nos réalisations à vos goûts et à vos besoins. Bien sincèrement, Lola, La Relation Client à votre Service
20 oct. 2022
Avis vérifiéTout était parfait, la commande, la livraison, les respects de date. Merci à l'équipe. Salutations gourmandes et amicales.
20 oct. 2022
Avis vérifiétres bons produits a deguster sans moderation
20 oct. 2022
Avis vérifiéLes produits sont d’excellente qualité, on est jamais déçu.
20 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon site et envoi rapide
Avis vérifiésatisfaite
20 oct. 2022
Avis vérifiéla commande" et la livraison c'est très bien , a part un petit soucis il n'y avait pas les cadeaux promis a la commande , a savoir les assiettes a dessert et l'agenda , autrement les articles sont de qualité comme d'habitude
20 oct. 2022
Avis vérifiéSuper et superbe, j'ai reçu très rapidement ma commande, en un temps assez record, donc.
20 oct. 2022
Avis vérifiéje suis decue pour le cadeau 🎁 4 assiettes bretonne prevue code no CATG22 ?? SIGNALE PAR MAIL.........
Avis vérifiéCommande parfaite
Avis vérifiéBIEN
20 oct. 2022
Avis vérifiéMême avec les promotions, ça reste onéreux
20 oct. 2022
Avis vérifiéCe n’était pas la première commande que je faisais .Mais j’en suis désolé ,soyons réaliste et pertinent, les divers chocolats reçus dans ma dernière commande étaient d’une « déplorable » qualité : fade en saveur, d’une texture, disons « granuleuse », aucun fondant ..j’arrête ma description : j’ai eu la sensation de consommer de « vieux » chocolat..dommage mais sincèrement déçu..j’en ai consommé quelques-uns dans chaque condotionnement..c. Tout
Réponse de Joursheureux.fr
Je vous suis très reconnaissant de votre bienveillance,d ´avoir pris en considération mes remarques ,sur ma dernière commande.Je n’ai jamais eu la moindre observation sur la qualité de vos produits : gâteaux divers’ cafes, chocolats…ce qui me semble inhabituel,et « dérangeant »pour ma dernière commande..dois-je poser un joker,sur un achat prochain de chocolat…je ne mets pas en doute,bien sûr votre service qualité des produits’ mais « jeter » cinq produits pas très,très agréable en goût, n’est pas du tout dans mes habitudes gourmandes..Cette malencontreuse péripétie, n’affectera en rien ,des prochaines commandes ,chez vous..Merci d’avoir pris quelques instants pour lire ces quelques observations ..une bonne fin de journée à vous
Avis vérifiéRAS bien
18 oct. 2022
Avis vérifiéTop. Excellents produits
18 oct. 2022
Avis vérifiéC'est sérieux et rapide et...et en plus c'est très bon.