Jours Heureux donne l’impression d’un site simple à utiliser, avec une commande fluide et une livraison rapide. Les clients évoquent surtout des produits gourmands, bien choisis et souvent découverts avec plaisir, avec un service jugé attentif et soigné.
Livraison
"Délai de livraison très long!"
"J'ai signalé que les babas au rhum n'étaient pas dans mon colis et je n'ai jamais eu de réponse!!!!!"
"Le site est très bien beaucoup de choix.des réduction intéressante.le délai d'expédition rapide."
Expérience digitale
"Navigation agréable, grand choix et grande diversité de produits de qualité"
"La commande est facile à faire , réception rapide . Toujours satisfaite du sercice et des produits Jours Heureux"
"Un bon site avec des produits diversifiés et trés bon"
Choix
"très bons produits, prix abordable, beaucoup de choix"
"Comme d'habitude, choix, prix, livraison et qualité sont au top"
"Toujours satisfait du choix important"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Tres bien service rapide."
"tres bien soigneux service impeccable je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bonne entreprise. Je le recommande."
"Très bien, service impeccable, soigneux et à l'écoute !"
24 oct. 2022
Avis vérifiéRien à redire
22 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon site.
22 oct. 2022
Avis vérifiésite facile à consulter, efficacité en ce qui concerne la livraison
Avis vérifiéTRES SATISFAITE
21 oct. 2022
Avis vérifiéToujours un plaisir à déguster produits de très bonne qualité je regrette seulement le miel que l'on ne peut plus commandé il était vraiment délicieux
21 oct. 2022
Avis vérifiéPas très satisfaite reçu pas les bons produits
20 oct. 2022
Avis vérifiéLa commande (articles payés) était conforme sauf le cadeau (4 assiettes) qui n'était pas joint à la commande. Je souhaiterais vivement pouvoir récupérer ces 4 assiettes même si je dois les payer. Merci de m'informer rapidement s'il vous plait. Cordialement.
Avis vérifiéTRES BON PRODUITS
20 oct. 2022
Avis vérifiéenvoi rapide bien emballé!
20 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et des produits excellents.
20 oct. 2022
Avis vérifiéSatisfait bon produits délais de livraison bons
Avis vérifiéRien à signaler
20 oct. 2022
Avis vérifiéDéçue par la gelée de coings. On cherche le goût du coing...fruits surgelés ?
Avis vérifiéToujours très bien
20 oct. 2022
Avis vérifiéSérieux. les produits sont excellents.
20 oct. 2022
Avis vérifiécertaines références en promotion ne sont pas disponibles!
20 oct. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de biscuis brisés lors du transport je suppose. C'est particulièrement désagréable lorsque je veux en proposer à mes invités lors de nos réunions hebdomadaires pour boire un thé. De plus tous les gâteaux au chocolat noir et au lait restent collés entre eux, suite je pense restés dans un entrepôt pendant les fortes chaleurs. Je suis très déçu.
20 oct. 2022
Avis vérifiéErreur dans la commande! Rectifiée par une deuxième erreur : un seul article au lieu de deux!
Réponse de Joursheureux.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis et je vous informe que votre réclamation a été traitée par le Service Client depuis. Nous vous assurons de tous nos efforts pour que de tels problèmes ne se reproduisent pas. Nous avons rappelé à notre service tout le soin à apporter au traitement des colis que nous expédions.. Merci de votre confiance, Bien sincèrement, Lola, La Relation Client à votre Service
20 oct. 2022
Avis vérifiéje suis une cliente régulière de Jours heureux et suis trés satisfaite des produits, de la rapidité de la livraison. Pour les cadeaux,j'aime surtout les cadeaux en nature!
20 oct. 2022
Avis vérifiésuper c’était très bon.