Jours Heureux donne l’impression d’un site simple à utiliser, avec une commande fluide et une livraison rapide. Les clients évoquent surtout des produits gourmands, bien choisis et souvent découverts avec plaisir, avec un service jugé attentif et soigné.
Livraison
"Délai de livraison très long!"
"J'ai signalé que les babas au rhum n'étaient pas dans mon colis et je n'ai jamais eu de réponse!!!!!"
"Le site est très bien beaucoup de choix.des réduction intéressante.le délai d'expédition rapide."
Expérience digitale
"Navigation agréable, grand choix et grande diversité de produits de qualité"
"La commande est facile à faire , réception rapide . Toujours satisfaite du sercice et des produits Jours Heureux"
"Un bon site avec des produits diversifiés et trés bon"
Choix
"très bons produits, prix abordable, beaucoup de choix"
"Comme d'habitude, choix, prix, livraison et qualité sont au top"
"Toujours satisfait du choix important"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Tres bien service rapide."
"tres bien soigneux service impeccable je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bonne entreprise. Je le recommande."
"Très bien, service impeccable, soigneux et à l'écoute !"
27 sept. 2022
Avis vérifiéProduits très bons
27 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite dans les gâteaux qui sont un régal, le colis toujours bien emballé, dans la livraison simple et rapide.
Avis vérifiéTrès très efficace
26 sept. 2022
Avis vérifiéparfait les caramels sont a pleurer de plaisir
26 sept. 2022
Avis vérifiéras tout va bien
24 sept. 2022
Avis vérifiéLes produits sont toujours aussi satisfaisants. Les promotions sont aussi tres intéressantes. Cette fois, j'ai même été tentée par le cadeau d'un superbe sac de plage, style marin. Ce sac a de très bonnes dimensions.il me satisfait aussi je pars en vacances au bord de la mer très souvent.
24 sept. 2022
Avis vérifiéColis arrivé rapidement.
24 sept. 2022
Avis vérifiéLa personne qui a reçu le colis comme cadeau de notre part est très satisfaite de la qualité et du gout des produits(biscuits, pates de fruits, mendiants ), la livraison était rapide: 3 jours seulement. Merci à vous.
24 sept. 2022
Avis vérifiéRéception sans souci au jour dit Qualité des ingrédients non encore appréciée, faute de temps et d'autres gâteries à la péremption plus courte
24 sept. 2022
Avis vérifiéArticles conformes à mon attente !
24 sept. 2022
Avis vérifiéProduits très bons, commande sur le site facile, livraison rapide. Entièrement satisfaite.
24 sept. 2022
Avis vérifiéLes produits sont toujours d'aussi bonne qualité. La livraison est rapide. Il manquait un article, nous avons téléphoné et notre interlocutrice s'est montrée très aimable et efficace. Nous avons reçu le produit manquant très rapidement.
24 sept. 2022
Avis vérifiétout a été très bien.merci.
24 sept. 2022
Avis vérifiéBons produits, mais sans promotion c’est cher. J’essaie de profiter des offres spéciales pour acheter.
Avis vérifiéCommande impeccable
Avis vérifiéExcellent
24 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite par les services des joursheureux. Juste un bémol les feuilletés arrivent pour la plupart en miettes. Mais c'est plus un souci de transport.
Avis vérifiéTOUT EST TRES BON BIEN EMBALLE
24 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien et très bonne réactivité de vos service suite à l'oubli des cadeaux dans votre expédition.