Jours Heureux donne l’impression d’un site simple à utiliser, avec une commande fluide et une livraison rapide. Les clients évoquent surtout des produits gourmands, bien choisis et souvent découverts avec plaisir, avec un service jugé attentif et soigné.
Livraison
"Délai de livraison très long!"
"J'ai signalé que les babas au rhum n'étaient pas dans mon colis et je n'ai jamais eu de réponse!!!!!"
"Le site est très bien beaucoup de choix.des réduction intéressante.le délai d'expédition rapide."
Expérience digitale
"Navigation agréable, grand choix et grande diversité de produits de qualité"
"La commande est facile à faire , réception rapide . Toujours satisfaite du sercice et des produits Jours Heureux"
"Un bon site avec des produits diversifiés et trés bon"
Choix
"très bons produits, prix abordable, beaucoup de choix"
"Comme d'habitude, choix, prix, livraison et qualité sont au top"
"Toujours satisfait du choix important"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Tres bien service rapide."
"tres bien soigneux service impeccable je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bonne entreprise. Je le recommande."
"Très bien, service impeccable, soigneux et à l'écoute !"
16 sept. 2022
Avis vérifiéUn peux cher .mes de bon produits. Plus ou moins sucré. Même sans gluten
Avis vérifiéSur 5 produits commandé il en manquait 2 sans aucune explications
Réponse de Joursheureux.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis et je vous informe que votre réclamation a été traitée par le Service Client depuis. Merci de votre confiance, Bien sincèrement, Boris, La Relation Client à votre Service
16 sept. 2022
Avis vérifiéEn général, je suis plutôt satisfaite des produits commandes, Mais depuis une précédente commande j'attends toujours que !'on tienne compte d'un avoir qui m'avait été ettribue sur un bon de commande périmé. Je trouve que c'est un manque de sérieux de l'entreprise! A quand la solution !.....
16 sept. 2022
Avis vérifiéMa commande avait du retard j'étais bien embêtée car je partais pour un mois j'ai téléphone et 2jours après je recevais ma commande je vous en remercie et toujours contente de mes produits
16 sept. 2022
Avis vérifiéTrès cher même à moitié prix car rien d'exceptionnel
16 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien les produits sont très bon. J'aime
16 sept. 2022
Avis vérifiépeu satisfaite car d'une part j'ai dû m'y reprendre à 5 reprises (3jours différents poru que la ommande par onternet soit prise en compte avec le code avantage qui m'avait été envoyé;d'autre part la facturation n'a pas tenu compte des remises promises, je n'ai jamais pu commander leGâteau basque aux cerises noires annoncé comme la nouveauté du mois; le cadeau annoncé je l'attends toujours. Et aujourd'hui j reçois un mail de la poste me disant qu'il ont des problèmes por livrer le colissimo N°6A24156471439 expédié par vJours Heureux.???
Réponse de Joursheureux.fr
Bonjour, Nous faisons notre possible pour vous satisfaire. Les informations que vous nous avez transmises sont remontées aux équipes compétentes. La Poste nous informe que votre colis a été livré le 13/09. Concernant les promotions ou remises non appliquées sur votre commande, je vous invite à contacter directement notre service client par mail via notre formulaire de contact sur notre site joursheureux.fr ou par téléphone directement au 0892686050 ( 0,40 cts/min prix appel ) afin qu'on puisse contrôler votre offre pour vous proposer des solutions. Bien sincèrement, Boris, La Relation Client à votre Service
16 sept. 2022
Avis vérifiétous les produits sont très bons
Avis vérifiétrès bon produit
10 sept. 2022
Avis vérifiéle site est ludique .
10 sept. 2022
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse et toujours satisfaits des produits.
Avis vérifiélivraison rapide . Produits soignés
10 sept. 2022
Avis vérifiéBonne qualité, peut-être un peu cher par rapport à d'autres marchands.
10 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du colis mais cette fois la livraison a été plus longue.
8 sept. 2022
Avis vérifiéJe me suis régalé avec tous les produits merci
7 sept. 2022
Avis vérifiétout est parfait et les caramels un plaisir pour un papy de 83 ans!!!!!!!!!!!!!!!
7 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon mais frais de port élevé
6 sept. 2022
Avis vérifiéBons produits que j'apprécie de temps en temps en buvant mon café à 16 h,merci aussi pour la livraison, bonne continuité à vous
6 sept. 2022
Avis vérifiéProduit très bien emballé et protégé, qualité au rendez vous. Livraison rapide . Je suis très satisfaite.
5 sept. 2022
Avis vérifiéCela fait deux fois qu'il y a des problèmes de colis, casse ou défectuosité