Jours Heureux donne l’impression d’un site simple à utiliser, avec une commande fluide et une livraison rapide. Les clients évoquent surtout des produits gourmands, bien choisis et souvent découverts avec plaisir, avec un service jugé attentif et soigné.
Livraison
"Délai de livraison très long!"
"J'ai signalé que les babas au rhum n'étaient pas dans mon colis et je n'ai jamais eu de réponse!!!!!"
"Le site est très bien beaucoup de choix.des réduction intéressante.le délai d'expédition rapide."
Expérience digitale
"Navigation agréable, grand choix et grande diversité de produits de qualité"
"La commande est facile à faire , réception rapide . Toujours satisfaite du sercice et des produits Jours Heureux"
"Un bon site avec des produits diversifiés et trés bon"
Choix
"très bons produits, prix abordable, beaucoup de choix"
"Comme d'habitude, choix, prix, livraison et qualité sont au top"
"Toujours satisfait du choix important"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Tres bien service rapide."
"tres bien soigneux service impeccable je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bonne entreprise. Je le recommande."
"Très bien, service impeccable, soigneux et à l'écoute !"
16 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien , livraison rapide et bons produits , je recommande !
16 mai 2022
Avis vérifiéProduits très bons
15 mai 2022
Avis vérifiéDe très bons produits. Un retour à l enfance. Je recommande d ailleurs mes enfants vont commander. Merci pour ces instants de bonheur gustatif.
15 mai 2022
Avis vérifiéla dernière commande ne correspond pas en partie a celle demandée donc déçue
15 mai 2022
Avis vérifiéBons produits excellente présentation pas de déception
15 mai 2022
Avis vérifiébonjour, la livraison a eu lieu sans soucis et le colis était parfait.
15 mai 2022
Avis vérifiéJe recommande les jours heureux car ce sont des produits de qualité les chocolats sont super bon très contente
15 mai 2022
Avis vérifiécommande facile , belles présentation et gâteaux délicieux
15 mai 2022
Avis vérifiéC’est ce que j’avais commandé et ça me satisfait.
15 mai 2022
Avis vérifiéTout c'est bien passe, sauf que lors de ma 1ère livraison il manquait un article et suite à mon appel j l'ai reçu aujourd'hui.
15 mai 2022
Avis vérifiéAutant déjà bcp commandé j'espère qu un nouveau catalogue sera disponible très bon produit et la livraison est rapide et les articles sont bien emballés n'hésitez plus commander leurs produits il sont excellents
15 mai 2022
Avis vérifiétoujours impeccable !
Avis vérifiéExcellent produit
15 mai 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Merci à toute l'équipe. Mais je trouve les "crêpes dentelle de Bretagne" trop grillée et j'en ai 4 boîtes. puis-je vous en retourner ? SVP Merci
Avis vérifiéTRES SATISFAITE.
15 mai 2022
Avis vérifiéimpossible de trouver un interlocuteur pour une modification de commande de commande ???
15 mai 2022
Avis vérifiéLes confitures sont excellentes.
15 mai 2022
Avis vérifiéTrès bons produits pour un cadeau aux enfants pour Pâques. Suivi et livraison parfaits. Cela fait plusieurs fois que je commande et que je suis satisfaite.
15 mai 2022
Avis vérifiéexcellents produits et livraison rapide
Avis vérifiéExcellents produits.