Jours Heureux donne l’impression d’un site simple à utiliser, avec une commande fluide et une livraison rapide. Les clients évoquent surtout des produits gourmands, bien choisis et souvent découverts avec plaisir, avec un service jugé attentif et soigné.
Livraison
"Délai de livraison très long!"
"J'ai signalé que les babas au rhum n'étaient pas dans mon colis et je n'ai jamais eu de réponse!!!!!"
"Le site est très bien beaucoup de choix.des réduction intéressante.le délai d'expédition rapide."
Expérience digitale
"Navigation agréable, grand choix et grande diversité de produits de qualité"
"La commande est facile à faire , réception rapide . Toujours satisfaite du sercice et des produits Jours Heureux"
"Un bon site avec des produits diversifiés et trés bon"
Choix
"très bons produits, prix abordable, beaucoup de choix"
"Comme d'habitude, choix, prix, livraison et qualité sont au top"
"Toujours satisfait du choix important"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Tres bien service rapide."
"tres bien soigneux service impeccable je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bonne entreprise. Je le recommande."
"Très bien, service impeccable, soigneux et à l'écoute !"
Avis vérifiésuper
26 janv. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas apprécié le non respect de ma commande et la non réponse à ma réclamation signalant le changement d'un produit.Donc je ne passerai plus commande sur ce site.
26 janv. 2022
Avis vérifiéCommande livrée rapidement, produits d'excellente qualité et très frais.
26 janv. 2022
Avis vérifiéexcellznt produit livré rapidement. a suivre
26 janv. 2022
Avis vérifiéSite clair. Livraison rapide.
26 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon produits. Expéditions toujours reçues dans les temps
26 janv. 2022
Avis vérifiéSur une commande de 2 articles à livrer chez une amie, un article livré qui n'a rien à voir avec la commande et cerise sur le gâteau la facture jointe au colis alors que j'avais bien spécifié mon adresse Pas très sérieux tout cela !
Avis vérifiéRAS tout facile
26 janv. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande et livraison
26 janv. 2022
Avis vérifiéSuper rien à redire
Avis vérifiéR.A.S
26 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon gâteaux, dommage la livraison est trop longue.
26 janv. 2022
Avis vérifiéDe très bon produit , je recommande
26 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bons produits. Pas trop sucrés et tant mieux ! Packaging très joli. Très satisfaite
26 janv. 2022
Avis vérifiégrand choix de bonnes choses, livraison rapide et produits toujours de bonne qualité
26 janv. 2022
Avis vérifiéCatalogue très fourni et varié. Livraison rpide
26 janv. 2022
Avis vérifiéles calissons de Provence sont d'une saveur différente des calissons d'Aix mais tout autant appréciés. A Noël 2021, les prix aussi étaient très compétitifs!
26 janv. 2022
Avis vérifiéProduits de grande qualité. Seul bémol le colis expédié à ma tante en EHPAD ne comportait pas le nom de l'expéditeur !
26 janv. 2022
Avis vérifiéCommande adressée à mes parents pour cadeau de noël surprise. Ravis et enchantés des chocolats reçus!